DISCONOSCIMENTO CONTRATTO

F. B.

A: Go on srl

27/09/2024

Io sottoscritto Fulvio Brainovich in data 21 agosto 2024 ho ricevuto una telefonata dal numero 350 150 06 94 nella quale un operatore mi informava che grazie ad una verifica fatta da ARERA risultava che per pagamenti in eccesso per l’energia mi spettava un rimborso di € 174.00.= comunicandomi un codice di rimborso 3500 e che sarebbe arrivato un sms da eSAW. Nella telefonata sono stati richiesti i miei dati e l’iban per l’accredito dei € 174.00. Poco dopo arriva sms da eSAW con il codice di accesso 3500. Poco dopo arriva un sms dal numero +39 4390003190 dopo risulta che avrei un rapporto contrattuale con la società GO ON srl e mi si chiede di firmare al link https//tinyurl.com/a3kep9cf. Cliccando sul link risulta che questo non esiste come pure non rispondono/esistono i numeri di telefono allegati per cui anche volendo non avrei potuto firmare. Oggi 26 settembre 2024 scopro che in banca c’è un tentativo di addebito di € 538.80 da parte della vs società GO ON srl con la quale non ho nessun rapporto contrattuale ne fatture o richieste di pagamento a mio carico. Chiedo di annullare immediatamente la richiesta di pagamento dandomi relativa comunicazione. In difetto sarò costretto a tutelarmi nelle opportune sedi. Fulvio Brainovich

Go on srl

A: F. B.

27/09/2024

Gentile cliente, ci dispiace per l'esperienza negativa, purtroppo ci appoggiamo a call center esterni per l'acquisizione di nuova clientela. Grazie alla sua segnalazione potremo prendere i dovuti provvedimenti per evitare che questi spiacevoli inconvenienti capitino nuovamente. Le confermiamo l'avvenuto annullamento del contratto. In merito al rimborso, il cliente è ancora in tempo a contattare la propria banca e chiederne lo storno. Se lo storno non avverrà provvederemo ad emettere il rimborso entro 90 giorni dalla presente. Cordiali saluti. Direzione Generale Go On Sede Legale: Corso Vinzaglio 7/b, 10121 E-mail: gestioneuala@goonsrl.com Sito Web: www.goonsrl.it UNIAMO LE ENERGIE!SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL: Facebook: goonitalia Instagram: go_on_italia GO ON S.R.L Questo messaggio e i suoi allegati sono indirizzati esclusivamente alle persone indicate. La diffusione, copia o qualsiasi altra azione derivante dalla conoscenza di queste informazioni sono rigorosamente vietate. Qualora abbiate ricevuto questo documento per errore siete cortesemente pregati di darne immediata comunicazione al mittente e di provvedere alla sua distruzione, Grazie. This e-mail and any attachments is confidential and may contain privileged information intended for the addressee(s) only. Dissemination, copying, printing or use by any else is unauthorised. If you are not the intended recipient, please delete this message and any attachments and advise the sender by return e-mail, Thanks. Rispetta l'ambiente. Stampa questa mail solo se necessario.