Spett. Digital River Company,
il 14 febbraio 2024 avevo ricevuto l'avviso che il giorno 13 marzo 2024 mi avreste fatturato € 74,99 per l’abbonamento a Avast Cleanup Multidispositivo con codice di attivazione: FY7C9T-RHCC62-5RC6KA.
Il giorno 13 marzo 2024, tuttavia, mi vengono addebitati € 74,99, nonostante l’abbonamento l'avessi annullato il 14 febbraio stesso. Già di questo non ne capisco il motivo. A quel punto ho richiesto il rimborso (entro 30 giorni), come previsto dal sito di Avast. Rimborso che, a tutt'oggi, non mi è mai arrivato.
Ora, visto che sta per arrivare la data del presumibile nuovo preavviso (febbraio 2025), vi chiedo innanzitutto di rispettare quanto Vi avevo chiesto già lo scorso anno (unscribe Avast Cleanup Multidispositivo FY7C9T-RHCC62-5RC6KA) e di inviarmi il rimborso richiesto di € 74,99.
Oltre a ciò, Vi chiedo di non inviarmi alcun ulteriore preavviso per il software in questione, ovvero di confermare la mia disdetta al suddetto abbonamento, anche perché dispongo già dell'abbonamento Avast Cleanup Premium activation code: HEMP96-YD9C42-4JLBUE, che mi è sufficiente.
Bolzano, 24 gennaio 2025
Mauro Coghi
Allegato
Estratto della carta di credito con evidenziato il pagamento di € 74,99 a Digital River