disdetta abbonamento

Disdetta

S. G.

A: Altroconsumo

15/06/2026

Ho inviato disdetta dell'abbonamento ad Altroconsumo alla pec disdette@pec.altroconsumo.it che viene puntualmente respinta o non accettata. Ho poi effettuato il procedimento da voi indicato per disdire senza PEC, ma nessuno mi ricontatta telefonicamente. Spero vivamente che non si tratti di un tentativo di boicottaggio delle disdette. Comunque, allego alla presente formale disdetta dal mio abbonamento ad Altroconsumo.

Altroconsumo

A: S. G.

16/06/2026

Gentile Socio, La ringraziamo per la sua segnalazione. Desideriamo rassicurarla sul fatto che la sua richiesta è stata presa in carico e sarà verificata dai nostri uffici competenti. Ci dispiace per le difficoltà che riferisce di aver riscontrato nell'invio della comunicazione e per il mancato contatto successivo alla procedura alternativa di disdetta. La informiamo che non vi è alcuna volontà di ostacolare o ritardare le richieste di recesso dei soci. Eventuali anomalie tecniche o ritardi nella gestione delle comunicazioni vengono verificati con la massima attenzione per garantire una corretta presa in carico delle richieste. La documentazione da Lei trasmessa sarà inoltrata agli uffici competenti affinché possano effettuare le necessarie verifiche e fornirle un riscontro nel più breve tempo possibile. La ringraziamo per la pazienza e restiamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti, Il Team Altroconsumo