Disdetta abbonamento

Pratiche commerciali scorrette

P. P.

A: ON THAT ASS

20/05/2025

Spett. On that ass In data 18/5/25 ho acquistato presso il Vostro negozio un paio di boxer che mi sono stati presentati da voi come omaggio al termine di un acquisto sul sito redcare.pagando contestualmente l’importo di €0. Una volta accortomi di aver sottoscritto invece un abbonamento, ho cercato di disdirlo ma non esiste il modo sebbene si spieghi di andare nella sezione abbonamenti e di cliccare su annulla. Tasto inesistente. Chiedo annullamento immediato dell'abbonamento.

P. P.

A: ON THAT ASS

20/05/2025

Chiedo annullamento del mio abbonamento. Grazie. Id: 8174494

ON THAT ASS

A: P. P.

22/05/2025

Ciao , Grazie per il tuo messaggio. Ti confermo che il tuo abbonamento è stato cancellato con effetto immediato. Solitamente richiediamo un preavviso di un mese, ma in questo caso ho fatto un'eccezione, annullando il pagamento in sospeso e la consegna corrispondente. Posso confermare che non ci saranno ulteriori pagamenti e non riceverai più consegne da parte nostra. Grazie per la tua partecipazione! Hai altre domande? Trova rapidamente la tua risposta su www.onthatass.com/faq Cordiali saluti, Anna www.onthatass.com ON THAT ASS International B.V. • KvK nr. 64158969

ON THAT ASS

A: P. P.

22/05/2025

Ciao Paolo, Grazie per il tuo messaggio. Il tuo abbonamento è stato terminato immediatamente perché hai annullato entro il periodo di riflessione di 14 giorni. Grazie per essere stato un membro di ON THAT ASS. Ti auguriamo una buona giornata! Hai altre domande? Trova rapidamente la tua risposta su www.onthatass.com/faq Cordiali saluti, Nicoletta www.onthatass.com ON THAT ASS International B.V. • KvK nr. 64158969