Disdetta abbonamento

Disdetta

P. N.

A: Altroconsumo

05/06/2026

Buonasera, ho compilato ben due volte il modulo di disdetta dell' abbonamento dall' app , entrambe le volte ho ricevuto una mail di conferma ma non sono stata ricontattata, il mio abbonamento scadrà domani e non intendo rinnovarlo poiché non utilizzo il servizio. Ho sottoscritto il contratto sapendo di poter disdire in qualsiasi momento anche online e voglio conferma della disdetta.

Altroconsumo

A: P. N.

08/06/2026

Gentile Socia, la ringraziamo per la sua segnalazione e ci dispiace per il disagio riscontrato. Abbiamo preso in carico la sua richiesta di disdetta. Le confermiamo che le comunicazioni da lei ricevute via e-mail costituiscono già riscontro della corretta presa in carico della procedura. Provvederemo comunque a verificare l’effettiva chiusura dell’abbonamento in prossimità della scadenza indicata e a completarne la gestione nei tempi tecnici previsti. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti, Lo staff di Altroconsumo