disdetta con penale

Disdetta

N. B.

A: Dazn

24/12/2023

Salve, in data 23/12/2023 ho sottoscritto in via digitale, l'abbonamento a dazn. il tipo di abbonamento è quello START con acquisto PPV per un totale di 29,98 euro (tasse incluse). Il servizio ha funzionato abbastanza bene, nonostante l'inclusione della pubblicità per un servizio a pagamento e un PPV dedicato. Essendo interessato solo a quel tipo di evento PPV, ho voluto disdire l'abbonamento già in data 24/12/2023. Seguendo l'istruzioni "DAZN" si arriva a dover chiamare il call center. L'operator* mi ha detto che ho sottoscritto un abbonamento non disdicibile se non con una penale di 4 euro, e che avrei dovuto sottoscrivere altro tipo di abbonamento che al momento della sottoscrizione non ho trovato eppoi devo dire che il sito DAZN è abbastanza macchinoso e non troppo chiaro. Mi rivolgo a voi per sapere se tale comportamento di applicare una penale sia "legale" o meno. in attesa porgo i migliori saluti e vi auguro tanti auguri