Disdetta contratto di noleggio

Autonoleggio

G. B.

A: Indie campers

06/05/2025

Chiedo rimborso dell'importo pagato di cui allegherò ed invierò via mail l'addebito sul conto corrente di un noleggio del camper disdetto dopo due giorni dall'acquisto per gravi problemi di salute familiari Indie campers intende rimborsarmi solo il 5%

Indie campers

A: G. B.

07/05/2025

Your request (1436362) has been updated. To add additional comments, reply to this email. Corey (Indie Campers) 7 mag 2025, 12:07 WEST Buongiorno, Grazie per il tuo messaggio. Il mio nome è Corey, un Complaints and Incidents Analyst presso IndieCampers, e voglio confermare la ricezione del tuo messaggio. Apprezziamo l'opportunità di rispondere alle vostre preoccupazioni. Per assistervi meglio, vogliate fornire le seguenti informazioni: Il numero di prenotazione L'indirizzo e-mail utilizzato per la prenotazione Il numero di telefono associato alla tua prenotazione Le date e le città del tuo check-in e check-out Una volta che avremo le informazioni richieste, lavoreremo prontamente per trovare una soluzione a questi problemi. Grazie per la comprensione e la collaborazione. Attendiamo con interesse la vostra risposta. Cordiali saluti, Best regards, Corey Complaints Incidents Analyst Reclami 6 mag 2025, 16:00 WEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ s:indiecampers.com/ PT ES FR IT CH BE HR DE NL UK IS IE AT SE US AU FI NO CA NZ More to come [4Y2M6J-4NW7J]