Disdetta volo Sidney-Venezia

Voli - Modifiche e cancellazioni

E. B.

A: Qatar airways

09/03/2026

Spett. QatarAirways In data 27/02/2026 ho prenotato il volo del 8/03/2026 n° QR126 da Venezia a Doha + il volo QR8403 da Doha a Melbourne (costo 790.12 euro). e i voli di ritorno da Sidney a Venezia per il 23/03/2026 con prenotazione n° 7SMICT con la vostra compagnia (costo 608.59 euro). In data 05/03/2026 h 19.24 via mail mi avete comunicato la cancellazione del volo dell’8/03 dovuta alle note circostanze eccezionali. Mi aspetto il rimborso totale sulla carta di credito di acquisto come confermato dalla vostra assistenza clienti. Per quanto concerne il volo di ritorno (Sidney - Venezia per il 23/03/2026 con prenotazione n° 7SMICT mi viene detto che il rimborso non sarà totale a causa della penale di cancellazione cioè 392.59 euro. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto Sidney-Venezia prenotazione n° 7SMICT, pari ad € 608.59. Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma totale tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.