Spett.le Altroconsumo,la presente per quanto di competenza di Europ Assistance Italia S.p.a. in riferimento alla Vs. comunicazione del 5 agosto 2024.Pur comprendendo il disappunto della Signora Vitolazzo, dobbiamo osservare che Europ Assistance Italia S.p.a. non è il corretto destinatario delle Vs. rimostranze.Innanzitutto, si osserva che il nostro Ufficio Claims non hamai gestito l'istanza di rimborso identificata dal numero–E24T0735552- in quanto non corrispondente a quella impiegata dalla scrivente Compagnia per la catalogazione dei sinistri dei propri assicurati - Es. 07 24 0 0000000 0 -.Ancora non è a Europ Assistance Italia S.p.a. alla quale la Signora Vitolazzo ha corrisposto il premio assicurativo a protezione del suo viaggio; il suo nominativo, infatti, non risulta tra i nostri aventi diritto.Riteniamo, invece, che l’Assicuratore sia EUROP ASSISTANCE S.A, società per azioni francese, regolata dal Codice delle assicurazioni francese, che agisce tramite la filiale irlandese EUROP ASSISTANCE S.A. IRISH BRANCH.In un’ottica di collaborazione, riportiamo di seguito i corretti riferimenti cui indirizzare eventuali lamentele scritte:complaints@roleurop.com.Ritenendo, pertanto, senza seguito nei nostri confronti la Vs. missiva, porgiamo distinti saluti.EUROP ASSISTANCE ITALIA S.P.A.Ufficio ReclamiDa: reclami@altroconsumo.itData: 05/08/2024-09:16A: ufficio.reclami@europassistance.itCc Oggetto : DisdettaThis message is from an EXTERNAL SENDER - be CAUTIOUS, particularly with links and attachments. Europ AssistanceVia del Mulino 420057 Assago (MI)Italiawww.europassistance.itBefore printing, think about environment