Disservizio Fibra

Malfunzionamento

F. L.

A: ILIAD

05/07/2024

Buongiorno a seguito Interruzione completa del servizio Fibra Ottica dal 21 giugno al 04 luglio (periodo in cui ho sollecitato molte volte il ripristino della linea) ho chiesto a Iliad il rimborso per il periodo superiore alle 72h come riportato nella CARTA DEI SERVIZI DI CONNESSIONE INTERNET E DI TELEFONIA VOCALE. E' stato aperto il reclamo F54372 e in data 04/07/24 il giorno seguente mi è stato comunicato per mail che il reclamo non è stato accettato per "mancanza delle condizioni necessarie" non precisando quali sono. Attendo cortesemente spiegazioni, in quanto per 14 gg ho pagato un servizio di cui non ho beneficiato. Grazie

ILIAD

A: F. L.

05/07/2024

Buongiorno sig. Lago,come da conversazione telefonica intercorsa, rimaniamo in attesa della documentazione richiesta.Cordiali saluti,Team Iliad‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌