Gentile Signora Gazzaniga,La ringraziamo sinceramente per averci contattato e desideriamo esprimere le nostre più profonde scuse per gli inconvenienti che ha sperimentato questa mattina durante il suo soggiorno presso il Meliá Bilbao. Siamo davvero dispiaciuti di sapere che la sua esperienza non è stata all’altezza delle sue aspettative, e apprezziamo molto il tempo che ha dedicato per condividere con noi i suoi commenti.Purtroppo, questa mattina abbiamo dovuto affrontare un imprevisto problema tecnico che ha interrotto il servizio di approvvigionamento dell'acqua dalle 7:00 alle 10:30. Nonostante i nostri sforzi tempestivi per risolvere la situazione nel minor tempo possibile, comprendiamo pienamente che questo inconveniente le abbia causato notevoli disagi. Ci teniamo a rassicurarla che stiamo già adottando misure concrete per prevenire situazioni simili in futuro e per migliorare ulteriormente i nostri servizi.Come segno del nostro apprezzamento per la sua comprensione e per dimostrare il nostro impegno verso la sua completa soddisfazione, siamo lieti di informarla che, a titolo di compensazione per il disagio subito, provvederemo a non addebitarle il costo del parcheggio al momento della sua partenza. Siamo consapevoli che questo gesto non può cancellare il disagio da lei provato, ma speriamo che possa contribuire a rendere meno sgradevole l'esperienza che ha avuto.Le rinnoviamo ancora una volta le nostre più sincere scuse per l’accaduto e ci auguriamo vivamente di poterle offrire un'esperienza di soggiorno nettamente superiore in futuro. Sarà per noi un vero piacere accoglierla nuovamente al Meliá Bilbao, dove ci impegneremo con tutte le nostre risorse affinché il suo prossimo soggiorno sia piacevole, confortevole e libero da qualsiasi tipo di inconveniente.Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o richiesta e le porgiamo i nostri più cordiali saluti.Jose Luis Jiménez MurianaGuest Experience Manager at Meliá BilbaoMELIÃ BILBAOJose.luis.jimenez@melia.comLehendakari Leizaola, 2948011Bilbao, SpainT: +34 944 280 000De conformidad con lo dispuesto en la normativa de Protección de Datos, le informamos de que los datos facilitados son tratados por MELIÁ HOTELS INTERNATIONAL S.A., con domicilio en la Calle Gremio Toneleros nº 24, Palma de Mallorca 07009, España (para contactar con nuestro DPO, dpo@melia.com), con la finalidadatender su solicitud, queja/reclamación o agradecimiento cuya legitimaciónes su consentimiento, salvo que la misma sea necesaria para la correcta ejecución del contrato. Para atender su solicitud, queja/reclamación o agradecimiento sus datos podrán ser comunicados a los siguientes destinatarios: Hoteles y colaboradores del Grupo Meliá, que podrán estar situados fuera del EEE cuando sea necesario para la atención de su solicitud, queja/reclamación o agradecimiento, así como a la administración pública, para el cumplimiento de las obligaciones que la legislación en vigor imponga en cada momento. En cualquier momento, podrá ejercer los derechos de Acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos, dirigiéndose por escrito a la dirección postal arriba indicada o bien por medio de un correo electrónico a la dirección privacy@melia.com. Puede obtener más información consultando nuestra Política de .De: My Experience myexperience@melia.comEnviado: miércoles, 4 de septiembre de 2024 12:09Para: Jimenez Muriana, Jose Luis jose.luis.jimenez@melia.com; Rodriguez Seco, Ruben ruben.rodriguez.seco@melia.comCc: Prado, Adrian adrian.prado@melia.com; Fernandez Luaces, Andrea Andrea.Fernandez.Luaces@melia.com; Viñas Galisteo, Sara sara.vinas@melia.comAsunto: ALOJADO - MELIA BILBAO: CASE 11462509 - LOREDANA GAZZANIGA (19010523J)
CAUTION: This email originated from outside your organization. Exercise caution when opening attachments or on clicking links from unknown senders.Estimad@s compañer@s,?Desde el Dpto. de MyExperience os hacemos llegar estos comentarios.Por favor, dad contestación de forma personalizada en el plazo de 48 horas, enviando copia a vuestro Guest Experience de Zona y al Dpto. de MyExperience(myexperience@melia.com).OS ROGAMOS QUE EN LA RESPUESTA AL CLIENTE CONTESTÉIS DESDE ESTA MISMA CADENA DE MENSAJES, ELIMINANDO EMAILS INTERNOS.Estamos a vuestra disposición. Gracias por vuestra colaboración.Saludos,En cumplimiento del artículo 17 del Reglamento (UE) 2016/679 del ParlamentoEuropeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (en adelante GDPR), le recordamos que la Cláusula debe incluirse en el primer contacto con el cliente, en un correo postal, correo electrónico o fax.Selma PinheiroMyExperience DepartmentGlobal Customer Loyalty CommunicationBusiness Development - Group MarketingMeliá Hotels Internationalwww.melia.comfacebook.com/MeliaHotelsInternationalTwitter.com/MeliaHotelsIntSelma.Pinheiro@melia.com --------------- Mensaje original ---------------De: reclami@altroconsumo.it [reclami@altroconsumo.it]Enviado: 4/09/2024 10:45Para: atencionalcliente.reservas@melia.comAsunto: DisservizioCAUTION: This email originated from outside your organization. Exercise caution when opening attachments or on clicking links from unknown senders.No suele recibir correos electrónicos de reclami@altroconsumo.it. Por qué esto es importante ????????????????????????????????????????????????????????????
[URL de la imagen en línea: s:u5842222.ct.sendgrid.net/wf/open?upn=u001.7UHWvrJVO6x4XrLSXOCO2WCC1Rv0zhOfSe1Q072JUY9-2FO-2FGlsfT53fW8HoNsckIJ1qmA6f9c2ky4YMmPrav7XlIdR9kAiNFCtMaWs6wUqXsEh2XxbX55ob8-2FfVjMIZ1m5pFaIH9kDlgRh5K8-2B-2B3por5pqJMnctVbALHwpzTT5v2xTRQogC2Ed9PXyE9h4ZE-2FdCImudQ2lPDeB-2FPNhiuU6Fs786bCycAk7YcQUirrcvXNcaffC2shiGlE17O9-2FaisXLMU-2BzuKuKbM8izjWQOW7j5RTJMhtG0ElQzpLkCIQMn5xzed5rdNv0GOsBQdjAA-2BKfJH0dkn2Ja8ZKW3g1RM3-2FYv81kn6I7uqtypXSCgD2UXS0PGAkHRiY9iF5WGx4bGa4DEL9-2F4uKsSCFuz5cLUX44uYeurOG7DBv9hSMdDOaYdCOaIRwYERnxvOSGo7P0tFslqbEmtaYs64B2ybmo-2BxEGQ0L2LTIcAFf6B-2F7eWzItOmTVrelFdIADOP-2FLeeqMkYzxCSqGJGvBmfyt9fdYGwDfG8iXNEDZz29EVlCKpEFWTQPMydnxndhLpBFe-2BHIdI4pEhH3x-2Bb7FCDSAk1go2Kq0qW1CV7nR6jNkbJiolGvg7-2FoLf5XR2-2FCkmnPlVRTXbxc0mSAmWR5xWHrmzECjeywy186dJ4b4C30OhuxSPzCeiKroJh4wvY7Xzj67yDPfdjg-2BK1O1STHzaWXvpAPbmXQrpDtUg6hwbzXnXThDK5xpYJhY1-2ByGXpSjafjyZx-2BLkgQO91D85U4DLKykaPIHy-2B28Fzy2ta0fh1Bl-2FLv027bdZy-2FJ5QZ9TTq7bI7hm-2BJmo4HR-2B7Br0975YZ0WA02vSICIs4pALr1fPx5Tnb8qdY2mdzXNPSdMM2ynjiTAfqrcPyo34zXhoUob59Sdcc8iLXtkz77raSkKgmcbakwnY0g9OxrIusMdWuRnODPMmfyFwtEAn4ll0yoMZjy-2BkLo7nnyNMWOe-2B-2FZbbpRBoPPei1t4UM1L3BUvZEOkAGMWvDME6dwa0zPlxm2RWsAxp7IHe6mkqLEU1kdsww1gWE7qRroeX21VXAQkJODkvRPYcAUL7qgFXPDETqZ-2BaYVkTdDrRYOG2tZqe7k7koI8285Po6hfS-2BvCNsoW6AdEC3LY3FHZvvyvIG4QuqDEGgByyVq8o7DO5www-2BWFo-2FNS9aV3OxJDOZjVdzUjDh-2BPq-2FQCk0kWcX] :www.melia.com/Ofertas exclusivas y garantía del mejor precio online.Exclusive special offers and best online rate guarantee. ADVERTENCIA LEGAL:El contenido de este mail es confidencial y dirigido únicamente a su destinatario. Para acceder a su cláusula de privacidad completa pulse aquí. LEGAL ADVISORY:This message is confidential and intended only for the person or entity to which it is addressed. In order to read its privacy policy click here. :www.melia.com/Ofertas exclusivas y garantía del mejor precio online.Exclusive special offers and best online rate guarantee. ADVERTENCIA LEGAL:El contenido de este mail es confidencial y dirigido únicamente a su destinatario. Para acceder a su cláusula de privacidad completa pulse aquí. LEGAL ADVISORY:This message is confidential and intended only for the person or entity to which it is addressed. In order to read its privacy policy click here.