doculampo

doculampo

B. C.

A: doculampo

23/07/2024

Salve il 20 febbraio 2024 facevo un telegramma on line tramite il sito Doculampo.com. Pagavo i miei 3,90 euro di servizio e non mi veniva richiesto nessun altro consenso o dato. Non mi veniva richiesto di abbonarmi ne sul sito era chiaro che vi fosse un abbonamento da pagare. Solo oggi per caso mi sono resa conto che questo sito truffaldino per mesi mi ha addebitato sulla mia carte di credito l'importo di euro 49,50 senza nessuna autorizzazione. Tra l'altro se andate a vedere il sito in piccolissimo c'è scritto che chi si abbona paga 44,50 (invece non è vero perché rubano 49,50). Io non ho mai sottoscritto nessun abbonamento e mai mi sono resa conto di essere iscritta perché non mi accorgevo di questi prelievi mensili. Oggi solo per caso me ne sono accorta ho scritto subito e mi è stato detto che non trovano l'account con cui mi dovrei essere iscritta (ovvio, non mi sono mai iscritta!!!). Anzi quando ho detto loro che su internet vi sono tantissimo recensioni che li accusano di aver rubato soldi e truffare la gente, mi hanno anche risposto male. Non so se riesco a riprendere i soldi e nemmeno se riesco a disdire questo falso abbonamento perché non trovano il mio account e dicono che sono stata io a digitare male la mail quando ho sottoscritto. Ma ripeto che io non ho MAI sottoscritto nulla con loro. Sono truffaldini. Come posso fare?