Buongiorno, nella mattinata odierna, mi apprestavo a modificare domiciliazione bancaria IBAN, tramite operatore Plenitude, per gli addebiti diretti delle bollette gas e luce, in modo da utilizzare un altro IBAN anziche il mio attuale in riferimento al CC presso vostro istituto. L'operatrice, al tentativo di modifica e sostituzione dell'IBAN da me fornitogli, si vedeva negata l'operazione in quanto notava una modifica di IBAN già in corso.Contattata al telefono la mia filiale di riferimento Intesa Sanpaolo per delucidazioni, mi viene confermato che tale modifica è dettata dalla migrazione del mio conto presso Isybank, con relativa migrazione di addebiti diretti tra i quali quelli verso Plenitude. Tale migrazione mi viene inoltre comunicato che potrebbe protrarsi fino alla fine di Ottobre 2023 se non Novembre 2023.Non avendo alternativa che aspettare la conclusione di tale migrazione causa vostra, la presente per sollecitare una soluzione a questo disagio quanto prima, e che vi si riterrà responsabili qualora incombesse un qualsiasi problema relativo a suddetta migrazione.Resto in attesa di un vostro pronto riscontro