Dopo l’annullamento dell’ordine per mancata consegna non emettono il rimborso

Reso

A. N.

A: MEDIAWORLD

09/07/2026

Diffida e messa in mora per mancato rimborso ordine N. 316302476 La sottoscritta richiede l'immediato accredito della somma di €362.99 ( con Klarna) relativa all'ordine in oggetto effettuato il 19/06/2026 e formalmente annullato in data 29/06/2026 per ritardo nella consegna. Preso atto che il servizio clienti vincola indebitamente il rimborso al rientro del pacco presso i vostri magazzini, si ricorda che ai sensi dell'art. 56 del Codice del Consumo il rimborso deve avvenire entro e non oltre 14 giorni dall'annullamento, indipendentemente dalle vostre tempistiche logistiche con il vettore. Essendo la merce mai entrata nel mio possesso, il rischio della spedizione resta a vostro totale carico. Vi intimo pertanto a disporre il rimborso entro 48 ore dal ricevimento della presente. In difetto, segnalerò l'accaduto all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) e attiverò la procedura di conciliazione paritetica senza ulteriore preavviso.

MEDIAWORLD

A: A. N.

09/07/2026

Il tuo messaggio260709-039542é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente09/07/2026 16.00