Buongiorno a causa di un sinistro con guasto alla mia auto Suzuki swift sport targata GB 613 ZB, lasciata al deposito di Parma , per trasferire il veicolo a Cremona, mia città di residenza , chiedo l'utilizzo alla ditta Cicognini Sergio e C. snc, di Bonemerse prov. di Cremona, di un mezzo per il trasferimento.
Dopo aver pagato anticipatamente , tramite bonifico 340 Euro, il responsabile del mezzo il sig Riccardo , si reca al al deposito a Parma, ma non è in grado di caricare l'auto perchè le ruote erano sottosterzo.
A causa di una mancata segnalazione al sottoscritto, proprietario dell'auto, che per effettuare uno spostamento erano necessarie le chiavi, anche solo per poter sterzare, il sig Riccardo , operatore del mezzo, decide di ritornare in sede senza compiere il lavoro per cui è stato pagato da me, e ha richiesto un ulteriore pagamento , senza alcuna agevolazione benchè fosse stata richiesta dal sottoscritto, che si vede obbligato a procedere ad un secondo pagamento dello stesso valore del primo ovvero 340 Euro.
Dato che il problema è stato procurato dal sig Riccardo il quale pur essendo un professionista, non ha minimamente pensato che le chiavi sarebbero state necessarie per movimentare la mia auto, il sottoscritto ha dovuto necessariamente effettuare un doppio pagamento, sommato ad un periodo aggiuntivo di deposito da pagare in loco di euro 61 .
Chiedo pertanto la restituzione del 50% della somma ingiustamente versata, ovvero euro 340 euro, più il valore aggiuntivo di due gg del deposito di euro 61, causato dall' imperizia del sig Riccardo,nell' effettuare il lavoro richiesto.