Spett. Expert
In data 18/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un Ebike Legnano Maya pagando contestualmente l’importo di 799
A distanza di 11 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.
In particolare, la bicicletta presenta anomalie nella gestione della batteria nel senso che non attacca l’elettrico, questo succede dopo che ho mandato in riparazione la bicicletta nel novembre del 2025 e dopo tre mesi di riparazioni mi è stata ridata ancora con difetti. In quel caso mi ero appoggiata la garanzia del produttore che comunque si trova con loro centro assistenza a 90 km da me siccome sto perdendo tempo e denaro, desidero avvalermi della garanzia del venditore.
Ho già inviato un’e-mail al costume service, dove mi è stato detto che mi devo rivolgere al produttore, ma non è così, perché siete voi che dovete applicare le norme di garanzia.
Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.
Allegati:
Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto