eclamo per mancato svincolo cauzione – Noleggio n. 84481/26/00243

Autonoleggio

F. D.

A: damiani car due srl

07/09/2026

Buongiorno, con la presente desidero presentare formale reclamo in merito al noleggio n. 84481/26/00243, effettuato presso ACI Global Servizi – Damiani Car Due S.r.l. di Milano. Il veicolo è stato riconsegnato regolarmente in data 26/07/2026, come risulta dalla documentazione di riconsegna, senza alcun importo da addebitare, con totale da pagare pari a € 0,00. Nonostante siano trascorse diverse settimane, ad oggi risulta ancora non svincolata/restituita la cauzione di € 500,00 costituita sulla mia carta di credito American Express al momento del ritiro del veicolo. Chiedo pertanto di verificare con urgenza la pratica e di procedere all’immediato svincolo della cauzione, comunicandomi inoltre la data e gli estremi dell’operazione effettuata. In allegato trasmetto copia della lettera di noleggio e del documento di riconsegna. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro. Cordiali saluti Davide Feola