eliminazione segnalazioni cr e crif

C. B.

A: ING

04/10/2023

Messaggio inviato:con la presente rinnovo la richeta alla rettifica delle segnalazioni in CR e crif eurisc...Faccio seguito alla vostra risposta del 14 settembre 2023 al mio reclamo allegato la contabile del dovuto. Rinnovo IL RECLAMO chiedendo che venga sanata la mia posizione CR e crif … attestate in mail precedente che la segnalazione e sin dal 2021 ….PERCHÉ NON MI AVETE MAI CONTATTO PER UN PIANO DI RIENTRO FACENDO CUMULO DI INTERESSI PASSIVI che oggi ho pagato ingiustamente???? PERCHÉ L OPERATRICE nel aprile 2023 ( richiesto ascolto della telefonta registrata in maniena ufficiale ) SU MIA ESPLICITA RICHIESTA di ottenimento di un piano di rientro MI HA DETTO CHE ‘POTEVO FARE COME VOLEVO NELLA GESTIONE DEL RIENTRO ‘??? Lasciando tutto al caso??? PERCHÉ A FRONTE DELLA RACcomandata CHE VI È STATA REDTITUITA NON sono stata contattata prima di mettere in sofferenza e chiudere il conto ????faccio appello alla pratica aperta con gli avvocati di altroconsumo 08005072 e comunico che provvederò ad riaprire il reclamo