Ho già inoltrato il reclamo (8011617726 è il numero del ticket).
E ho ricevuto la vostra risposta, direi distopica, che dice:
Le comunichiamo che a seguito di ulteriori verifiche non sono emerse criticità o anomalie nella fase del recapito.
Confidenti di aver risposto in maniera esauriente
La vostra risposta è, per usare un eufemismo, del tutto insoddisfacente e inaccettabile. Sostenere che non siano state riscontrate anomalie nel recapito è una presa in giro nei confronti di un cliente che ha subito ripetuti disagi a causa della vostra inefficienza.
La realtà dei fatti è questa: non ho ricevuto la raccomandata a casa mia, nonostante fossi presente. Questo è un fatto, non una supposizione. La vostra negazione del problema non fa altro che aggravare la mia frustrazione e la mia sfiducia nel vostro servizio.
Se davvero non ci fossero stati problemi nel servizio di consegna, allora perché la mia raccomandata non mi è stata recapitata direttamente a casa, come avrebbe dovuto essere? La vostra risposta non solo ignora il problema da me segnalato, ma sembra anche sminuire le mie legittime preoccupazioni come cliente.
Esigo un'indagine immediata e approfondita su questo caso specifico e pretendo risposte concrete, non scuse generiche o tentativi di distogliere l'attenzione dal problema principale. È inaccettabile che io debba continuare a subire le conseguenze della vostra incompetenza.
Mi aspetto un cambiamento tangibile e immediato nelle vostre procedure di consegna e un risarcimento per i disagi subiti. Se non riceverò una risposta soddisfacente, sarò costretto a prendere ulteriori provvedimenti, inclusa la possibilità di rivolgermi alle autorità competenti o di rendere pubblica questa mia pessima esperienza con il vostro servizio.
In attesa di un vostro intervento serio e responsabile.