EMISSIONE FATTURA

A. G.

A: CARREFOUR

26/12/2023

Spett. CARREFOUR In data 23.12.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio Carrefour Iper di Chivasso TV QLED 43" 4K pagando contestualmente l’importo di 299,00 €. Il pagamento è stato effettuato con Carta di Credito. Premetto che ho anche utilizzato la mia CartaCarrefour 0404070338962 (Spesamica Payback). Appena uscito dal negozio (e qui è stato un mio errore) mi sono reso conto di non aver richiesto la Fattura (e giustamente mi è stato rilasciato il solo scontrino fiscale). Ritorno quindi presso l'assistenza clienti e chiedo l'emissione della fattura. Qui mi dicono che non è più possibile! perchè ho utilizzato la carta Payback ... ma poichè a me non interessa il payback ho proposto di annullare l'acquisto e quindi rifare il tutto senza carta payback e procedendo con l'emissione della fattura. Mi è stato risposto che avendo pagato con Carta di Credito non si poteva fare !!?? Ora vi chiedo di spiegarmi FISCALMENTE perchè CARREFOUR si rifiuta di farmi una fattura a seguito di una spesa di 299,00 euro ... già non comprendo che mi si dica che se uso una carta fedeltà perdo il diritto alla fattura (ma qui mi interessa relativamente, infatti ho anche detto di stornare l'uso della carta payback) ... ma non emettere fattura quando comunque si emette scontrino mi pare strano. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.