Emporio 3 sito truffa! Incassano soldi e scompaiono! Statene lontani sono solo approfittatori

Pratiche commerciali scorrette

S. B.

A: Emporio 3

24/07/2024

Salve, ho acquistato da Emporio 3 un condizionatore d'aria arrivato già rotto e quindi inutilizzabile. Come si fa in questi casi ho provato a contattare l'azienda sia telefonicamente sia per mail. Ovviamente non sarete mai ricontattati entro le 72 ore come scrivono loro nelle loro mail preimpostate. Purtroppo ho letto solo dopo di gente come me che è stata truffata. Roba da non credere!!! Non buttate via i vostri soldi regalandoli ad aziende poco serie o addirittura inesistenti. Certi siti dovrebbero essere bloccati dalla polizia postale per la loro attività illecita e per le loro truffe!!! È una vergogna nel 2024 dove tutto si compra on line, imbattersi in gente disonesta e approfittatrice. VERGOGNA!