Ennesimo blocco pratica e perdita Bonus entro l'8 maggio

Servizi collaterali

S. A.

A: MEDIAWORLD

06/05/2026

Segnalo per la seconda volta la grave negligenza di MediaWorld nella gestione della mia pratica per agevolazione fiscale. Il primo tentativo risale a febbraio, quando dopo l'ordine non ho mai ricevuto riscontro sull'importo corretto, perdendo di fatto l'agevolazione per decorrenza dei termini. Dopo mesi di silenzio, ho deciso di riprovare effettuando un nuovo ordine il 28 aprile. Ad oggi, nonostante i continui solleciti al call center (dove mi viene ripetuto inutilmente che la pratica è "urgente"), mi trovo nella stessa identica situazione, nessun dato per il pagamento. Il termine ultimo per non perdere il bonus scadrà venerdì 8 maggio. È inaccettabile che un'azienda di queste dimensioni non sia in grado di gestire una procedura standard, causando un danno economico ripetuto al cliente. Da persona sorda, la difficoltà di comunicazione con i vostri canali rende la situazione ancora più frustrante e discriminatoria. Richiesta: Pretendo l'invio immediato dell'importo corretto e delle istruzioni di pagamento entro e non oltre 24 ore. Se entro l'8 maggio non potrò usufruire dell'agevolazione per vostra colpa, procederò per vie legali tramite Altroconsumo per richiedere il risarcimento integrale del bonus perso.

MEDIAWORLD

A: S. A.

06/05/2026

Il tuo messaggio260506-047209é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente06/05/2026 19.30