ENNESIMO COMPORTAMENTO SCORRETTO DI SKY

A. D.

A: Sky

19/07/2024

Il presente reclamo riguarda, quanto in oggetto indicato, con riferimento specifico alla variazione delle condizioni contrattuali comunicata in modo, a dir poco, irrituale da parte di Sky. E' ben noto che la comunicazione delle variazione delle condizioni contrattuali non può avvenire in bolletta, specie in questo modo, ma deve essere comunicata a parte e con i dovuti crismi. Ebbene, SKY di norma ci "bombarda" di telefonate mail ecc relative a promozioni commerciali, nonostante , più volte abbiamo richiesto di evitare tale forma di "pressione", anche perchè, nonostante comunichiamo ai poveri operatori dei call center che non siamo interessati e loro dicono di prendere nota e comunicare, nulla cambia!!! Tanto premesso SKY ha utilizzato la scorrettissima metodica di comunicare una variazione delle condizioni contrattuali , in bolletta, a differenza delle coloratissime offerte, in uno scritto che non presenta neanche l'utilizzo di "grassetto" o di alcuna forma di evidenziazione che potesse richiamare l'attenzione del cliente. Segnalo poi che anche nel merito ci sarebbe da ridire, cioé l'aumento sarebbe dovuto a quanto offerto da SKY come le Olimpiadi ad esempio: a parte i contratti per tali manifestazioni non sono certo stati perfezionati pochi mesi fa, ma poi ci diminuisce il costo del Cinema, ad esempio, visto che nella materia sky ha perso da tempo la posizione di leader a favore di altre piattaforme. Il mio reclamo non riguarda l'aumento in sè, perchè avendo mio marito invalido, che al tempo della comunicazione era in ospedale e poi a casa in convalescenza dopo l'ennesima operazione, per cui non ho letto con attenzione la bolletta, fatto che però non rileva, sarei stata comunque costretta ad accettare per non togliergli la possibilità di distrarsi ; IL MIO RECLAMO CONCERNE LA NECESSITA' CHE SKY, COME TUTTE LE SOCIETA DI SERVIZI, CHE HANNO COMPORTAMENTI SIMILI, VENGANO SANZIONATE DALLE AUTORITA' COMPETENTI PER PRATICA COMMERCIALE SCORRETTA, ANZI ILLEGALE. QUALORA SKY NON INTENDA SCUSARSI FORMALMENTE E CONCRETAMENTE, MI RISERVO DI PROCEDERE COME PER LEGGE. Grazie. dott.ssa Amalia Di Leva