Ennesimo reclamo

Servizi collaterali

T. M.

A: Vinted

27/07/2026

Cosa è stato risolto? Io non ho ricevuto risposta. Questo è l’ennesima risposta automatica. Sono 2 mesi che aspetto di sapere per quale motivo la mia borsa viene definita "falsa". Invece di risposte concrete, continuo a ricevere solo messaggi automatici e inconcludenti. Voglio chiarire che non ho alcuna intenzione di tornare ad acquistare o vendere su questa piattaforma, ma pretendo una spiegazione seria e professionale: come potete valutare l'autenticità di un articolo acquistato direttamente in boutique basandovi unicamente su poche foto? Questa piattaforma è piena di reali truffator che andrebbero perseguiti, invece di prendervela con gli utenti onesti. Il blocco ingiustificato di un account corretto non farà altro che confermare la pessima gestione del vostro servizio e la totale mancanza di affidabilità della vostra moderazione.