Errata Fatturazione

R. C.

A: WEKIWI

30/01/2023

Buongiorno,in data 27/12/2022 mi venivano fatturatidal fornitore wekiwi 918 kwh per il solo mese di novembre pari a €305,71. Questo perchè il portale aveva un problema e non mi permetteva di fare l'autolettura, all'apertura della segnalazione il fornitore lo risolveva fuori dal periodo in cui era possibile inserire i numeri. Nello stesso momento il fornitore non ricevava lo scarico dei dati automatico dall'ente. L'inizio del mio contratto aveva decorrenza 1/11/2022, fino a quel momento ero in gestione ad altro operatore di cui qui sotto trovate gli ultimi rilievi al 31/10/2022(se necessario posso allegare ultima bolletta): F1: 9678 F2: 9833 F3: 25370.Fatto presente al fornitore mi veniva detto che l'importo sarebbe stato conguagliato nelle successive bollette. In data 30/01/2023 ricevevo la bolletta riferita a dicembre con consumo kwh pari a 159di €68,13 da pagare tramite mio conto corrente. Chiedo che wekiwi mi riaccrediti in conto corrente l'importo di novembre, a me contabilizzato in modo errato e che proceda al corretto computo dei kwh del mese stesso.GrazieRossella

WEKIWI

A: R. C.

06/02/2023

Gentile Cliente,in riferimento alla sua richiesta (id. pratica n. 516516) ricevuta tramite Altroconsumo in data 30/01/2023 e relativa alla sua fornitura di energia elettrica, segnaliamo quanto segue.A seguito delle dovute verifiche le comunichiamo che ad oggi, il Distributore di zona non ha ancora trasmessa la lettura d'ingresso all'01/11/2022, utile per poter calcolare il consumo reale per il mese di novembre. Per procedere con il ricalcolo sarà necessario, qualora ne fosse in possesso, trasmetterci all'indirizzo e-mailAbbassaLaBolletta@wekiwi.it, l'ultima fattura del precedente fornitore dove si evince la lettura in effettivo al 31/10/2022 utile per il conguaglio.Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente,Silvia - Team wekiwiAssistenza clientiClicca qui e guarda il video-tutorial che spiega la nostra offerta