Buonasera, sono con la presente a contestare integralmente la congruità dell'addebito da voi effettuato con la bolletta n° 6070019079 del 14 febbraio 2023 (fattura elettronica n° 6070019079 valida ai fini fiscali) che devo ritenere prestestuosa (perché emessa in concomitanza della cessazione del servizio) nonché immotivata in virtù dell'uso (solo cucina e scalda acqua sanitaria) e della storicità dei consumi anche dell'utente che mi ha preceduto e di cui avete i consumi storici!Come potrete, infatti, rilevare dal consumo segnato dal contatore (di cui dichiaro sin d'ora la disponibilità dei miei figli di far accedere chiunque debba fare verifiche ulteriori, io purtroppo sono ricoverato in ospedale da oltre un mese) che allego, non solo non ho mai consumato quello che pretendete, ma anche la lettura fornitami dal precedente inquilino è superiore!!! Resto in attesa di URGENTE riscontro, non attenderò più di 5 giorni lavorativi ad attivare le tutele giuridiche del caso, confidando in una serena Vs. presa di coscienza per un ERRORE senza pari.