ERRATO ADDEBITO RATA FINALE OFFERTA TELEFONO INCLUSO

N. M.

A: Wind tre s.p.a.

25/11/2023

Invio copia della PEC inviata ie riservizioclienti159@pec.windtre.it :Salve,con la presente sono a ribadire che il rimborso di 539,94 Euro per errato addebito rata finale su offerta Telefono incluso a distanza di 10 mesi non è ancora stato effettuato. Chiedo di essere contattato quanto prima !!!!!!L'ultimo vostro contatto è stato il 12 ottobre 2023 quando una operatrice dell'ufficio amministrativo mi ha contattato per avere il codice IBAN sul quale fare bonifico e mi comunica che la causa del disguido è dovuta ad una apparente impossibilità di accedere ai miei dati sul sistema informatico.Cerco di riassumere brevemente l'accaduto:- 01/10/22 sottoscrivo contratto 1565582940454 per l'offerta Telefono Incluso per vendita a rate di smartphone Oppo Reno 8 Pro (codice cliente 13416286) presso il punto vendita 9001040829. Nel contratto spunto la casella confermo la volontà di continuare a godere del piano di rateizzazione in caso di recesso così come suggeritomi dalla commessa per continuare a pagare a rate nel caso cambio gestore.- 13/12/22 cambio gestore a causa di scarso segnale nel luogo in cui lavoro.- 15/11/22 addebito Euro 19,99 rata 1- 02/12/22 addebito Euro 19,99 rata 2- 02/01/23 addebito Euro 19,99 rata 3- 01/02/23 addebito Euro 539,94 RATA FINALE- 08/02/23 invio PEC a servizioclienti159@pec.windtre.it dove contesto l'addebito delle rata finale- 23/02/23 contattato da vostra responsabile che propone emissione di nota di credito (rimborso sulla mia carta di credito) e prosecuzione piano rateizzazione a partire dal mese seguente (4a rata). Quanto concordato mi sarebbe stato esposto anche a mezzo invio comunicazione al mio indirizzo PEC.- dopo svariati solleciti telefonici vengo a sapere che invece è stato emesso un assegno di traenza.- 04/07/23 ricevo vostra PEC col seguente testo: Ciao, abbiamo concluso le analisi in merito alla tua segnalazione n. 1547080545 del 03/07/2023 : ti confermiamo che abbiamo provveduto ad inviarti un rimborso a tuo nome tramite assegno di traenza di 539 euro che arriverà entro 90 giorni dall'emissione 09/6/2023, pertanto adesso stai continuando a ricevere gli addebiti mensili del telefono associato fino alla scadenza naturale del contratto . Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni. Servizio clienti Windtre- Dopo svariati solleciti telefonici vengo a sapere che l'assegno non è stato emesso (mese di settembre)Nel frattempo continuo a ricevere addebiti sulla mia carta di credito come segue:- 02/05/23 Euro 19,99- 02/06/23 Euro 39,98- 01/07/23 Euro 19,99- 01/09/23 Euro 39,98- 01/10/23 Euro 79,96- 01/11/23 Euro 39,98Chiedo anche di verificare la correttezza degli addebiti delle rate successive alla rata finale.Distinti saluti

Wind tre s.p.a.

A: N. M.

25/11/2023

Gentile Cliente,le confermiamo che abbiamo ricevuto e preso in carico la sua segnalazione redatta tramite la piattaforma Reclama Facile dell’associazione Altroconsumo.Sulla base della disponibilità dei suoi recapiti di contatto e della possibilità di individuare l’anagrafica di riferimento utilizzando i dati forniti, le forniremo un successivo adeguato riscontro nel merito.Ringraziandola anticipatamente per la collaborazione, le ricordiamo che il nostro Servizio Assistenza Clienti è sempre a sua disposizione al numero dedicato.Wind Tre S.p.A.

Wind tre s.p.a.

A: N. M.

18/12/2023

Gentile Cliente, le confermiamo che abbiamo ricevuto e preso in carico la sua segnalazione redatta tramite la piattaforma Reclama Facile dell’associazione Altroconsumo.Sulla base della disponibilità dei suoi recapiti di contatto e della possibilità di individuare l’anagrafica di riferimento utilizzando i dati forniti, le forniremo un successivo adeguato riscontro nel merito.Ringraziandola anticipatamente per la collaborazione, le ricordiamo che il nostro Servizio Assistenza Clienti è sempre a sua disposizione al numero dedicato.Wind Tre S.p.A.