Spett.WIND TRE s.p.a. Sono titolare del numero di telefono cellulare 3389489226, il cui piano telefonico prevede il prelievo di €.9,99 (nove/99) mensili dalla mia carta di credito. Nei primi mesi del mese di giugno 2023, mi accorgevo che codesta Spett. Azienda, nel precedente mese di maggio, mi aveva addebitato la somma di €.194,00 (centonovantaquattro/00). Dopo personali verifiche, circa eventuali attivazioni di servizi, con esito negativo, provvedevo, in data 16.06.2023, alla segnalazione del problema tramite operatore del 159, Vs servizio clienti, che provvedeva ad aprire il contenzioso. Dopo ripetute telefonate tramite 159, mei mesi successivi, apprendevo che l'Azienda riconosceva l'errato addebito e che, dopo debite sue verifiche, avrebbe provveduto, nel termine di 90 gg, al rimborso. Alla data odierna 18.10.2023, non è stata rimborsata alcuna somma.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Alessandro Zilli