ERRATO ORDINE

Annullamento del servizio

A. P.

A: TRONY

20/07/2024

Buongiorno, Ho ordinato per errore il frigo COMFEE RCD132WH2 anzichè il COMFEE RCD98WH2 dello stesso prezzo con l'ordine 10703508. Vi chiedo di sostituire il modello o se non possibile, ANNULLARE l'ordine dato che lo stesso risulta ancora in preparazione. Ho scelto la spedizione con appuntamento, il frigo mi servirebbe per il 24/07 Luglio pomeriggio, al massimo il 25/07 mattina. Qualora non fosse possibile averlo per quelle date vi chiedo la cortesia di ANNULLARE l'ordine in quanto il ritiro non potrà più essere effettuato perchè non possiamo più garantire la nostra presenza in quella località. Grazie 1000, Cordiali Saluti, Alessandro Pendoli

TRONY

A: A. P.

22/07/2024

Questa richiesta è stata chiusa e unita nella richiesta 16935 Re: shop.trony.it Order Confirma....Questa email è un servizio di GRE SPA. Il 22 luglio 2024 alle ore 07:18:22 UTC, Raffaella assistenza@trony.it ha scritto: Gentile cliente,come anticipato telefonicamente, abbiamo chiesto al magazzino, se ancora passibile, di non far partire il prodotto.Le faremo sapere non appena riceveremo riscontro.Cordiali salutiAssistenza TronyQuesta email è un servizio di GRE SPA. Il 20 luglio 2024 alle ore 09:08:51 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [YYDME3-9D49K] [YYDME3-9D49K]

TRONY

A: A. P.