Errore nella restituzione di un aspirapolvere Dyson inviato in riparazione

Servizi collaterali

M. P.

A: unieuro

18/10/2025

Buongiorno, torno ancora una volta a reclamare circa l'errore nella restituzione degli accessori del mio aspirapolvere DYSON, per il quale avevo già aperto un reclamo Numero caso - 13364372 e che inspiegabilmente ho adesso verificato è stato considerato come risolto sul sito di Altroconsumo. In realtà non è stato risolto un bel niente perché come mi è stato richiesto ho portato al negozio UNIEURO gli accessori errati , in data 01.10.2025, come da ricevuta in allegato e ad oggi, dopo 18 giorni non ho saputo più nulla. In sostanza mi è stata tolta la possibilità di utilizzare l'aspirapolvere e senza avere nessuna certezza di quando potrò avere i miei accessori. Pertanto mi aspetto non solo una rapida risoluzione della controversia, ma anche un risarcimento del mancato utilizzo del mio bene e del fastidio arrecatomi per aver dovuto più volte recarmi in negozio. Saluti