EURONICS RESO

Reso

20/02/2026

EURONICS CHE DELUSIONE Reclamo formale Il 30 novembre 2025 ho effettuato un ordine presso Euronics per una smart TV TCL 50" 144Hz. Nonostante i ripetuti solleciti al servizio clienti, il prodotto mi è stato consegnato soltanto il 22 dicembre 2025. Al momento della consegna, l’imballo risultava bagnato e privo delle consuete bande di sicurezza, documentato con fotografie fatte al momento dell’arrivo. Per tale motivo ho firmato la ricevuta con riserva. Nei giorni successivi ho constatato un evidente difetto del televisore: osservandolo da una posizione laterale, i colori sbiadiscono fino a rendere l’immagine quasi completamente bianca. Il 31 dicembre 2025, quindi ben entro i 14 giorni previsti dalla normativa vigente, ho esercitato il diritto di recesso. Contattando il servizio clienti Euronics, mi è stato comunicato che sarei stato ricontattato entro 20–25 giorni dal reparto competente. Da quel momento è iniziata una lunga e frustrante attesa. Trascorsi i 25 giorni senza alcun riscontro, ho richiamato più volte: ogni volta mi è stato detto che la mia richiesta risultava “in lavorazione” e che avrei dovuto attendere ulteriormente. Ad oggi, febbraio 2026, dopo l’ennesima telefonata, mi è stato nuovamente chiesto di aspettare. Sono profondamente deluso dal comportamento di Euronics. Non mi aspettavo una gestione così inefficiente e una totale mancanza di attenzione verso il cliente, soprattutto in presenza di un recesso esercitato nei termini di legge e di un prodotto consegnato già in condizioni anomale. Petruccelli Antonio

24/02/2026

Buongiorno abbiamo aperto intervento tlc, per controllare quanto da Lei dichiarato dei colori sbiaditi. Cordiali Saluti Assistenza PostVendita E-commerce Euronics Italia S.p.A. Via Montefeltro 6/A 20156 – Milano – Italia

25/02/2026

Spett. EURONICS RECLAMO TCL Buongiorno, sono stato contattato dall’assistenza TCL, che mi ha chiesto chiarimenti riguardo al cartone umido presente sull’imballo del televisore, come mostrato nelle fotografie. Mi è stato anche riferito che, in quelle condizioni, “potrebbe essere successo di tutto”. Ho spiegato che proprio per questo motivo ho esercitato il **diritto di recesso**, come previsto dalla normativa vigente, e che al momento della consegna ho **firmato con riserva**, poiché l’imballo risultava bagnato e privo delle consuete bande di sicurezza. Desidero inoltre ricordare che **le spese di spedizione al momento dell’acquisto erano a mio carico**, e che la mia richiesta di recesso è stata presentata **entro i termini di legge**, quindi pienamente valida e legittima. Vorrei anche sottolineare che siete stati voi a voler trattare la questione come un **difetto di conformità**, mentre io ho sempre ribadito di voler procedere con il recesso, come mi è consentito dalla normativa sul commercio online. Resto in attesa di una soluzione definitiva e conforme ai miei diritti di consumatore. Cordiali saluti, **Antonio Petruccelli**

02/03/2026

Buongiorno in accordo con il post-vendita, le abbiamo inviato l'indirizzo dove inviare il prodotto per diritto di recesso Cordiali Saluti Assistenza PostVendita E-commerce Euronics Italia S.p.A. Via Montefeltro 6/A 20156 – Milano – Italia

06/03/2026

Grazie mille Antonio Petruccelli

17/03/2026

Buongiorno, desidero richiedere un aggiornamento in merito alla procedura di rimborso relativa al reso della Smart TV TCL da me effettuato nei giorni scorsi. Ho provveduto alla spedizione del prodotto in data 06/03/2026 tramite il corriere SDA Poste Italiane. Dal tracking ufficiale risulta che il pacco è stato regolarmente consegnato presso la vostra sede SIEM SPA SS 16 KM 681,300 71121 FOGGIA il 09/03/2026 alle ore 11:11. Pertanto, vi confermo che il reso è già in vostro possesso da diversi giorni. Vi sarei grato se poteste fornirmi indicazioni sui tempi previsti per la verifica del prodotto e per l’emissione del relativo rimborso, così da poter monitorare correttamente l’avanzamento della pratica. Comprendo che possano esserci tempistiche interne da rispettare, ma gradirei conoscere lo stato attuale della procedura e, se possibile, una stima orientativa della data in cui il rimborso verrà effettivamente elaborato. Resto in attesa di un vostro gentile riscontro e vi ringrazio anticipatamente per l’attenzione e la collaborazione. Cordiali saluti, Antonio Petruccelli

24/03/2026

Buongiorno abbiamo rimborsato klarna in data 20/03/26 Cordiali Saluti Assistenza PostVendita E-commerce Euronics Italia S.p.A. Via Montefeltro 6/A 20156 – Milano – Italia