Spett. EURONICS RECLAMO TCL
Buongiorno,
sono stato contattato dall’assistenza TCL, che mi ha chiesto chiarimenti riguardo al cartone umido presente sull’imballo del televisore, come mostrato nelle fotografie. Mi è stato anche riferito che, in quelle condizioni, “potrebbe essere successo di tutto”.
Ho spiegato che proprio per questo motivo ho esercitato il **diritto di recesso**, come previsto dalla normativa vigente, e che al momento della consegna ho **firmato con riserva**, poiché l’imballo risultava bagnato e privo delle consuete bande di sicurezza.
Desidero inoltre ricordare che **le spese di spedizione al momento dell’acquisto erano a mio carico**, e che la mia richiesta di recesso è stata presentata **entro i termini di legge**, quindi pienamente valida e legittima.
Vorrei anche sottolineare che siete stati voi a voler trattare la questione come un **difetto di conformità**, mentre io ho sempre ribadito di voler procedere con il recesso, come mi è consentito dalla normativa sul commercio online.
Resto in attesa di una soluzione definitiva e conforme ai miei diritti di consumatore.
Cordiali saluti,
**Antonio Petruccelli**