Ultimi reclami

R. G.
22/05/2026

Ordine mai arrivato

Spett. Euronics In data 09/05/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Forno Whirpool pagando contestualmente l’importo di €299 oltre a € 14,90 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 13/05/2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Ho chiamato più volte il servizio clienti e aperto vari ticket del tutto inutili, gli operatori non hanno saputo dirmi nulla se non che il corriere avesse spedito il prodotto a un indirizzo errato, cosa inaccettabile. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. O.
18/05/2026

Tv in garanzia in riparazione non ancora consegnata

Spett. EURONICS BRUNO In data 09.10.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un TV Hisense 40" FHD T2 SMART pagando contestualmente l’importo di € 199,00. A distanza di 5 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, non si accende più. In data 03.04.2026 mi sono recato presso il vostro negozio di Pieve Fissiraga (LO) per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato né mi è stata data una tv in sostituzione. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ricevuta di pagamento

V. G.
13/05/2026

Negato rimborso monetario

(Cronologia dei fatti) Novembre 2023: Acquisto del PC presso Euronics con attivazione del certificato "Serena con Te". Novembre 2025: Il PC presenta un guasto (si spegne sotto carico). Viene aperta la pratica n. 60.792.038. L'odissea (Novembre 2025 - Maggio 2026): Il PC resta in assistenza per 6 mesi. Durante questo periodo vengono effettuati tentativi di riparazione fallimentari. Aprile 2026: Viene richiesto un ulteriore pagamento di € 47,00 (poi annullato dopo contestazione) oltre aicosti già versati (circa € 91,71 per la riparazione e € 54,00 di gestione). 11 Maggio 2026: Euronics comunica che il pezzo di ricambio (scheda madre) è arrivato ma è difettoso. 12 Maggio 2026: In meno di 24 ore, Euronics cambia versione e dichiara il prodotto irreparabile. Propone inizialmente € 215,00 in Serena Card, poi sale a € 300,99 dopo le tue proteste, ma insiste nel negare il rimborso in denaro, obbligandomi a un buono acquisto. Stato attuale: Ho rifiutato la Card e pretendi il bonifico bancario (denaro liquido) per violazione dei termini congrui di riparazione (6 mesi) e per il fallimento tecnico della riparazione stessa.

R. R.
21/04/2026

Reclamo formale per mancata gestione reso e assenza aggiornamenti Con ordine n. 514097513

Spett.le Servizio Clienti, con la presente desidero formalizzare un reclamo in merito a una situazione che ritengo inaccettabile e non conforme ai miei diritti di consumatore. Ho regolarmente ricevuto il prodotto acquistato e, entro i 14 giorni previsti dalla normativa vigente, ho esercitato il mio diritto di recesso effettuando il reso. Tuttavia, tale reso è stato successivamente rifiutato. Da quel momento, non si hanno più notizie del prodotto: non mi è stato restituito né risultano aggiornamenti circa la sua attuale ubicazione o gestione. Desidero inoltre sottolineare che ho provveduto a inviare svariate comunicazioni tramite PEC, senza ricevere alcun riscontro da parte Vostra. Tale mancanza di risposta rappresenta un ulteriore elemento di grave disservizio. A supporto della mia richiesta, allego tutta la documentazione pertinente, inclusa la ricevuta che attesta la consegna del prodotto presso i Vostri magazzini. Alla luce di quanto sopra, richiedo un immediato riscontro e una soluzione concreta al problema, che potrà consistere nel rimborso integrale dell’importo pagato. In assenza di un Vostro tempestivo riscontro, mi riservo di adire le vie legali e di segnalare l’accaduto alle autorità competenti. In attesa di un Vostro urgente riscontro, porgo distinti saluti.

A. M.
20/04/2026

Reiterazione reclamo – mancata risposta a PEC e pratica illegittimamente chiusa

In data 10/01/2026 ho acquistato sul sito Euronics un frigorifero con servizio di installazione e ritiro RAEE incluso. Alla consegna (20/01/2026), l’installazione è stata eseguita in modo parziale e non conforme, e il ritiro del vecchio frigorifero non è stato effettuato, nonostante obbligatorio per legge. Nonostante numerosi solleciti telefonici e l’invio di più PEC (rimaste tutte senza risposta), il ritiro non è mai stato organizzato. Sono quindi stata costretta a provvedere autonomamente allo smaltimento, sostenendo un costo di €300. Ho successivamente richiesto via PEC il rimborso dei costi sostenuti e del servizio non correttamente eseguito, senza ottenere alcun riscontro. Ad oggi, la pratica risulta chiusa unilateralmente da Euronics, senza soluzione del problema e senza risposta alle comunicazioni formali. Di seguito in elenco i motivi del reclamo. Mancata esecuzione del servizio acquistato (installazione incompleta) Mancato ritiro RAEE obbligatorio per legge Assenza totale di riscontro alle PEC Chiusura illegittima della pratica senza risoluzione Danno economico subito (€300 per smaltimento + servizio non reso) Alla luce di quanto sopra, ritengo che sussistano tutti i presupposti per procedere per vie legali nei confronti di Euronics. Preciso che la presente non è dettata unicamente da una valutazione economica, ma da una questione di principio e di tutela dei diritti del consumatore, gravemente disattesi nel presente caso. Evidenzio fin da ora la mia totale determinazione a proseguire, anche qualora i costi legali risultassero superiori al danno economico subito, ritenendo inaccettabile il comportamento tenuto.

Questa azienda risponde in meno di 17 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.