Ultimi reclami

E. B.
07/09/2026

Mancato invio documentazione installazione condizionatore

In data 05/08/2026, a seguito dell'acquisto del climatizzatore indesit con servizio di installazione (Ordine n. 514691071), i tecnici da voi incaricati hanno provveduto al montaggio. Ad oggi ,nonostante i vari solleciti,non mi è ancora stata consegnata la Dichiarazione di Conformità (Di.Co.) ai sensi del DM 37/08, né la ricevuta di iscrizione dell'intervento sul portale nazionale F-Gas. Vi invito e diffido a consegnarmi tale documentazione obbligatoria per legge entro e non oltre 10 giorni dal ricevimento della presente, con riserva di adire le vie legali e segnalare l'inadempienza alle autorità competenti." Saluti. Elisa Baldi

C. C.
27/08/2026

Mancata consegna parziale ordine online e ritardo rimborso (Ordine 514651544 del 01/07)

In data 1° Luglio ho effettuato un ordine online sul sito Euronics per un condizionatore e la relativa guarnizione per finestra (valore circa 34,90€), pagando tramite carta di debito. In data 9 Luglio ho ricevuto la consegna parziale: è arrivato solo il condizionatore. Ho subito contattato il servizio clienti e mi è stato detto che la guarnizione era ancora "in lavorazione". Non avendo più ricevuto aggiornamenti né la merce, in data 20 Luglio ho ricontattato il servizio clienti richiedendo formalmente l'annullamento della parte mancante dell'ordine e il relativo rimborso di 34,90€. In data 7 Agosto ho chiamato nuovamente, e l'operatore ha aperto un sollecito verso l'ufficio rimborsi. Ad oggi, non ho ricevuto alcuna email di conferma, né la merce, né il rimborso sul mio conto corrente. Sono passati ben oltre i 14 giorni lavorativi previsti dal Codice del Consumo per i rimborsi degli ordini online. Chiedo che Euronics Italia mi contatti immediatamente per iscritto e provveda al riaccredito istantaneo dei 34.90€ sulla mia carta di debito.

V. S.
27/08/2026

Mancata erogazione dell’omaggio promozionale collegato all’acquisto

I sottoscritti Vincenzo Schifano e Giulia Schera, premesso quanto segue: 1. che in data 25/07/2026 acquistavano, presso il punto vendita in indirizzo, una lavatrice Samsung mod. CRYSTAL CLEAN WW80 CGC04DAE , come da n.ordine 106619 (doc. allegato); 2. che, al momento dell’acquisto, presso il medesimo punto vendita era esposto un cartello promozionale, posizionato direttamente sopra il modello di lavatrice poi acquistato, che pubblicizzava l’omaggio di un forno a microonde Samsung per l’acquisto di articoli selezionati, con invito a completare la registrazione del prodotto sul sito Samsung a consegna avvenuta ( documentazione fotografica allegata); 3. che il personale di vendita confermava verbalmente ai sottoscritti, quale elemento determinante ai fini della decisione d’acquisto, che l’omaggio in questione era applicabile al modello di lavatrice scelto; 4. che, a seguito della consegna del bene e della registrazione effettuata sul sito Samsung secondo le istruzioni ricevute, è emerso che il modello acquistato non risulta incluso tra quelli oggetto della promozione; 5. che, recatisi nuovamente presso il punto vendita per chiarimenti, i sottoscritti si sentivano riferire che “qualcuno avrà spostato il cartello per sbaglio” su quella lavatrice, senza che venisse offerta alcuna soluzione concreta. Tutto ciò premesso, si rileva che l’esposizione del suddetto materiale promozionale in prossimità del prodotto acquistato, unitamente alla conferma verbale fornita dall’addetta alla vendita, ha costituito elemento determinante nell’orientare la decisione d’acquisto dei sottoscritti, e integra, ad avviso degli scriventi, gli estremi di una pratica commerciale scorretta ai sensi degli artt. 20 e ss. del Codice del Consumo (D.Lgs. 6 settembre 2005, n. 206), oltre a costituire offerta al pubblico ai sensi dell’art. 1336 c.c., dalla quale la Società non può ritenersi esonerata per un mero errore interno di allestimento del punto vendita. Per tutto quanto sopra esposto, con la presente si diffida la Società a consegnare il forno a microonde Samsung oggetto della promozione, ovvero, in alternativa, a corrispondere il relativo controvalore in denaro. In attesa di cortese e sollecito riscontro, si porgono distinti saluti.

G. C.
25/08/2026

Frigorifero Cranker in garanzia perde acqua

Buonasera, ho acquistato presso il negozio Euronics di Lucca Via Carlo del Prete, in data 21/02/26, un frigorifero Cranker CRDP5200C per la cifra complessiva di € 623,90. Da inizio agosto perde acqua che cola dalla griglia all'interno del frigo e finisce sotto il frigo. Siamo costretti ad asciugare continuamente all'interno e il pavimento di legno sottostante si è danneggiato. In data 5/08 è stata presa in carico la richiesta di assistenza (in ritardo perché per alcuni giorni mi veniva richiesto un numero di matricola all'interno dell'elettrodomestico che poi è stato verificato non essere presente). Lunedì 17/08 il tecnico è venuto, ha smontato la griglia, l'ha rimontata e ha constatato che c'è un difetto nel frigo. Ad oggi il problema persiste ed Euronics mi dice che bisogna attendere la risposta della casa madre Cranker, quindi io non ho alcuna certezza sui tempi per la soluzione del problema e continuo ad avere un frigorifero che funziona male e un pavimento di legno con pozze d'acqua.

R. D.
23/08/2026

Mancata conoscenza della legge

Buongiorno stamattina mi sono recato al centro commerciale di ponticelli napoli in un centro euronics dove mi sono visto rifiutato un prodotto per mio disabile nonostante abbia fatto visualizzare la carta disabili e nonostante tutto il signore credo sia il direttore infieriva contro di me quasi dicendo che era un falso oltretutto il bambino era con me. Voglio dire e sottolineare ma è mai possibile che nel 2026 ci sono persone incompetenti al pubblico che non conosco il documento INPS disabili. Spero che qualcuno possa intervenire è una vergogna.

Questa azienda risponde in meno di 14 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.