Ultimi reclami

S. M.
16/04/2026

Mancata consegna e rifiuto rimborso — ordine n. 514455301

Spett. Euronics Italia S.p.A. In data 16/03/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Apple MacBook Air 15" M4 10 CPU 10 GPU 16GB 512GB SSD (ordine n. 514455301), pagando l'importo di €1.346,00 oltre a €9,90 di spese di spedizione, per un totale di €1.355,90, con pagamento rateale tramite Klarna. Alla conferma dell'ordine non mi è stata comunicata alcuna data di consegna stimata. Trascorsi 14 giorni senza che il prodotto fosse spedito né che venisse fornita alcuna comunicazione, in data 30/03/2026 ho presentato formale richiesta di annullamento tramite il form ufficiale del sito (ticket N. 00623819). Ignorando la mia richiesta, in data 31/03/2026 mi è stato comunicato via email che l'ordine sarebbe stato consegnato al corriere BRT in giornata, con consegna prevista nelle 24/48 ore lavorative successive. Tale spedizione non è mai avvenuta. In data 01/04/2026 ho inviato ulteriore sollecito scritto, senza ricevere risposta. In data 07/04/2026 ho inviato diffida formale via PEC (con ricevuta di avvenuta consegna), intimando conferma dell'annullamento e rimborso integrale entro 7 giorni. Anche questa comunicazione è rimasta senza risposta. In data 16/04/2026 ho presentato segnalazione all'AGCM (n. W00147169). Ad oggi, a distanza di un mese dall'ordine, il prodotto risulta ancora in stato "Ordinato" sul sito. Euronics non ha mai confermato l'annullamento né proceduto al rimborso di €1.355,90, in violazione dell'art. 61 del D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo). Chiedo pertanto la risoluzione del contratto e il rimborso integrale di €1.355,90. Allego: conferma ordine, stringa email completa con ticket N. 00623819, ricevute PEC di consegna. Distinti saluti, Dr.ssa Shary Mitidieri

S. L.
15/04/2026

Annullamento ordine

In data 26.03.2026 ho ordinato un frigorifero da euronics online per la nostra abitazione in Sardegna, noi viviamo in Germania confidando nel fatto che arrivasse entro le due settimane della nostra permanenza. Non avendo ricevuto notizie ma solo l’addebito su carta di credito in data 01.04.2026 chiamo e in più chiedo informazioni data consegna. Risposte evasive niente informazioni. 03.04.2026 vedendo che non ricevo informazioni telefono di nuovo e mi viene detto che eventualmente posso annullare l’ordine. 04.04.2026 richiesta annullamento ordine telefonicamente mi viene detto che all’improvviso l’ordine è stato preso in consegna e non è più possibile annullare, mi consigliano di rifiutare la consegna. 04.04.2026 scrivo subito una mail al spedizioniere energologistic per chiedere i tempi di consegna visto che noi in data 09.04.2026 saremmo dovuti tornare in Germania a lavorare, mi rispondono solo in data 06.04.2026 che il corriere si sarebbe fatto sentire al più presto, al limite mi consigliano di annullare l’ordine direttamente dal venditore. 09.04.2026 scrivo di nuovo a euronics una mail con richiesta annullamento ordine e in più telefono cerco di annullare di nuovo l’ordine e mi prendo in carico le spese di spedizione. Purtroppo Nessuna reazione Ad oggi 15.04.2026 nessun contatto del corriere per cui scrivo una mail a energologistic ( spedizione) e cerco di rifiutare la consegna ( come mi ha consigliato euronics per Mail) . Mi rispondono di conttatare euronics e annullare l’ordine. Ad oggi dopo 3 settimane, tante telefonate e mail, l’importo è stato addebitato subito, nessuno è stato in grado di darmi una data dí consegna, il corriere ad oggi non si è mai fatto sentire, ho cercato fin da subito di annullare l’ordine come mio diritto del consumatore secondo normativa vigente, in più sono disposto a predermi in carico le spese di spedizione ma non ho avuto nessun riscontro. Ho tutte le Mail di prova e orari telefonate. Chiedo tempestivamente una conferma di annullamento ordine ad euronics con rimborso dell’importo eccetto spese consegna che prendo a mio carico. In attesa di un celere riscontro

D. L.
13/04/2026

Mancata conformità frigo LG, addebiti non richiesti e violazione termini di ripristino -

Buongiorno, Spett. Euronics (Bruno S.p.A.) In data 23/01/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio un frigorifero LG (modello GBV3100CPY), una lavatrice e servizi accessori pagando contestualmente l’importo di € 1.176,90. Il frigorifero consegnato si è rivelato immediatamente non conforme (ammaccato). Da quel momento: • ho effettuato numerosi tentativi di risoluzione presso il punto vendita; • ho sostenuto 7 trasferte per un totale di circa 770km; • è stato effettuato un intervento tecnico non risolutivo; • mi sono state proposte soluzioni non adeguate (sostituzione con prodotto inferiore oppure richiesta di integrazione economica per ottenere un modello di fascia superiore); • in particolare, mi è stato richiesto un importo aggiuntivo di € 100 per la sostituzione con un prodotto disponibile, nonostante il ripristino della conformità debba avvenire senza spese a carico del consumatore; • ho rilevato la presenza in fattura di circa € 50 relativi a prodotti/servizi non richiesti e non consegnati. Ho inviato: • una prima PEC in data 22 marzo per richiedere la sostituzione; • una seconda PEC in data 3 aprile per la richiesta formale della risoluzione del contratto a seguito del mancato ripristino della conformità. Ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro formale alle PEC. Il punto vendita ha dichiarato che la pratica è stata affidata al loro legale, senza risposta. Ritengo che il venditore non abbia provveduto al ripristino della conformità entro un termine congruo, come previsto dal Codice del Consumo. Resto disponibile a una soluzione che preveda il corretto ripristino della conformità per frigorifero danneggiato e servizi mai richiesti senza costi a mio carico, oppure, in alternativa, alla definizione della vicenda tramite risoluzione del contratto. Chiedo pertanto di ottenere una soluzione conforme alla normativa; In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Domenico Liotti

A. P.
13/04/2026

Sostituzione in garanzia frigo Samsung

Spett. Euronics Filiale Roncadelle In data 19/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un frigo Samsung RB38C676CS9/EF matr. 07S24ECY900398K pagando contestualmente l’importo di €. 775,25 comprensivo di trasporto a domicilio avvenuto il 24/11/2025 e associato a fattura 1.271 del 19/11/2025. A distanza di circa 1 mese dall'acquisto ho iniziato a notare che aprendo il vano congelatore non mi sembrava fosse freddissimo e infatti poi quando è arrivato il tecnico il 02/03/2026 conferma che c'è una piccola perdita del gas refrigerante e va via dopo aver smontato un pannello interno e dicendomi che dovrà essere sostituito, ma il giorno dopo mi ricontatta e mi informa che deve fare un test, quando termina mi informa che sarebbe tornato ancora il giorno dopo (04/03/2026 per fare una ricarica di gas, lasciandomi una griglia posteriore a terra che solo dopo mia insistenza ha montato parzialmente), ma il 03/04/2026 prima del weekend di Pasqua mi accorgo che si stavano scongelando gli alimenti non potendo recarmi da Euronics ho scritto una mail a DIMOCare (estensione di garanzia che ho sottoscritto) ma il martedi mi hanno risposto che loro non potevano intervenire. Quindi la mattina del 07/04/2026 mi sono recato subito da Euronics per richiedere la sostituzione in garanzia ma è stata aperta una nuova segnalazione "urgente" dicendomi che la sostituzione doveva essere confermata dal tecnico Samsung, ad oggi non sono ancora stato contattato dall'assistenza per un appuntamento... Il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. A tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto, A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ricevuta di pagamento/Foto frigo

Q. S.
09/04/2026

mancata consegna

buongiorno come da fattura indicata ho acquistato n. 2 telefoni cellulari ma ne ho ricevuto solo 1. ho aperto diverse segnalazioni (apertura reclami e pec) ma ad oggi, dal 16/03/26 non ho avuto alcun riscontro. ho fatto richiesta anche del rimborso

Questa azienda risponde in meno di 17 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.