Buongiorno, in data 17 aprile ho inserito due offerte di rivendita per il concerto di Jovanotti e nel giro di poche ore i miei biglietti sono stati venduti.
Numero Offerta:9524303 Ordine n.:6103795
Numero Offerta:9524308Ordine n.:6103792.
Mi è arrivata una mail di conferma e in 5/7 giorni lavorativi avrei dovuto ricevere l'accredito.
Dopo due settimane contatto il servizio e mi viene chiesto di verificare l'iban (che risultava corretto), dopodiché mi viene detto di contattare la mia banca perché il bonifico risultava effettuato. La banca ovviamente senza un codice CRO non aveva modo di verificare. Ricontatto e nuovamente mi viene chiesta la verifica del codice (avevo già specificato nella richiesta che era corretto) e ho ribadito che il bonifico non era stato effettuato.
Mi viene infine detto che si era verificato un disguido non dipendente dalla loro volontà e che il bonifico sarebbe stato effettuato in settimana. Ovviamente nulla è cambiato. Ricontattando il servizio clienti, mi viene detto nuovamente che si era verificato un problema non dipendente dalla loro volontà e di attendere ancora una settimana.
I biglietti sono stati venduti e Ticketone ha preso i soldi sia da me che dal nuovo acquirente, trattenendo ovviamente prevendita e commissioni. Trovo davvero inaccettabile un servizio di questo tipo da una società che dovrebbe essere solida e affidabile.
E' indecente dover continuamente sollecitare per avere quanto di mia regolare competenza e ricevere sempre risposte vaghe e non risolutive.
Attendo adesso nuovamente e probabilmente inutilmente il bonifico che non arriverà.
Mi vedrò costretta a procedere per vie legali per recuperare quanto mi è dovuto