Gentile Signor Sarritzu,con riferimento alla sua comunicazione, nell'esprimerle il nostro rammarico per l'inconveniente che interessa i fari della Sua Yaris, le evidenziamo che la garanzia contrattuale Toyota, copre qualsiasi inconveniente attribuibile ad un difetto di fabbricazione o di assemblaggio in normali condizioni di utilizzo, per un periodo di 3 anni o fino a 100.000 km, a seconda di quale condizione si verifichi per prima.Nel caso specifico, i termini della garanzia contrattuale risultano ampiamente decaduti, trattandosi di una vettura immatricolata nel 2018. Le comunichiamo inoltre che quanto da lei evidenziato, non risulta essere attribuibile ad una difettosità di prodotto, in quanto in tal caso, la stessa si manifesterebbe nel primo periodo di vita del veicolo e non dopo alcuni anni.Al riguardo, le assicuriamo inoltra che la Toyota - da sempre attenta alla sicurezza dei propri prodotti e della propria clientela - non avrebbe difficoltà a mettere in atto una campagna di richiamo, come già fatto in altre circostanze.Per le ragioni su esposte, le comunichiamo che non ci è possibile fornire esito positivo alla sua richiesta per un nostro intervento diretto nel merito della vicenda.Confidando nella sua comprensione e nel restare a sua disposizione per ogni ulteriore necessità, cogliamol'occasione per porgerle i nostri migliori saluti.Servizio ClientiToyota Motor Italia Spa------------------- Messaggio originale -------------------