farmaè non spedice merce, non risponde alle mail e non rimborsa niente

Pratiche commerciali scorrette

M. S.

A: FARMAÈ

24/05/2025

Spett. Farmaé In data 20/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio facendo l'ordine #1018551421 pagando contestualmente l’importo di €67,58. Dopo più di una settimana non ho avuto notizie della spedizione e merce, inviato mail per notizie ma zero risposte tranne da bot. Dopo aver richiesto un rimborso dei soldi ho solamente ricevuto silenzio totale e nessuna risposta. Quindi richiedo un rimborso dei soldi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

FARMAÈ

A: M. S.

26/05/2025

Gentile cliente, sollecitiamo il reparto contabilità: riceverà il suo rimborso nel più breve tempo possibile Ci scusi vivamente per il disagio! Cordiali Saluti Daniela team Amica Farmacia --------------------