Gentili Signori,
Mi rivolgo alla Vostra Associazione per segnalare un problema riscontrato con un acquisto effettuato presso Farmaé e per richiedere la Vostra assistenza nella risoluzione della questione.
In data 19/01 ho effettuato un ordine presso Farmae per un importo totale di €79,77
Tuttavia , al momento della consegna, ho ricevuto solo un prodotto del valore di €21,15, risultando in una discrepanza di €58,62 rispetto a quanto pagato.
Ho tentato ripetutamente di contattare il venditore tramite email per segnalare l’incompletezza dell’ordine e richiedere il rimborso dell’importo mancante, ma non ho ricevuto alcuna risposta alle mie comunicazioni.
Considerando l’assenza di riscontro da parte del venditore e il disagio subito, Vi chiedo cortesemente di intervenire per tutelare i miei diritti come consumatore e assistermi nell’ottenere il rimborso di €58,62 dovuto per i prodotti non ricevuti.
Allego alla presente copia della conferma d’ordine, della fattura di pagamento e delle comunicazioni inviate al venditore.
Resto a disposizione per fornire ulteriori informazioni o documentazione necessaria e confido in un Vostro sollecito intervento.
RingraziandoVi anticipatamente per l’attenzione, porgo distinti saluti.