FARMAE' MANCATO RIMBORSO X MERCE MAI SPEDITA E PREPAGATA

Pratiche commerciali scorrette

F. F.

A: FARMAÈ

09/06/2025

IL 7 APRILE 2025 HO ORDINATO MEDICINALI X IMPORTO EURO 89,81 .MI SONO PERVENUTI SOLAMENTE 3 PRODOTTI X IMPORTO DI EURO 41,24 COME SI EVINCE DA VOSTRA FATTURA DELL11 APRILE 25 N 291339 . FINORA NO HO MAI RICEVUTO IL RIMBORSO DEI MEDICINALI NON INVIATIMI ( IMPORTO DI EURO 48,57 ). Gia piu' volte segnalatovi in date.12 maggio, 19 maggio,5 giugno ed in data odierna . Fruscella Franca

FARMAÈ

A: F. F.

17/06/2025

Gentile cliente ci scusiamo per l'accaduto,procediamo al sollecito in amministrazione al fine di far effettuare il rimborso prima possibile. Restiamo a disposizione Saluti --------------------

F. F.

A: FARMAÈ

20/06/2025

in merito vs.messaggio del 17 c.m. tramite ALTROCONSUMO sono tuttora in attesa di quanto dovutomi ( Euro 48,57). Distinti saluti. Fruscella Franca ( ord.Farmae' n.1018199630 )