Fastweb

G. P.

A: FastWeb

09/09/2024

Spett. Fastweb Sono titolare del contratto per internet wi fi n° 12866334 Ho visto oggi sull app my Fastweb che mi avete addebitato la penale per la mancata restituzione del modem. Contratto che non sapevo fosse stato chiuso visto che mi avevate contattato per informarmi che per due mesi avrei dovuto passare a tim, pagando solo 5 euro ( il resto lo pagavate voi) perché dovevate fare lavori di potenziamento linea e alla fine sarei tornata con voi. Non ho ricevuto SMS o mail che mi avvisassero di dare indietro il modem perché avevate chiuso il contratto. Avete pagato solo 1 mese dei due che avevamo stabilito e ora mi trovo a dover pagare una penale di 150 euro per mancata restituzione!!! Come risolviamo?

FastWeb

A: G. P.

04/10/2024

Gentile Cliente, Gentile Cliente, meritevolmente alla pratica in oggetto l’Ufficio Scrivente comunica di aver verificato che in data 07-06 e 27-06/2024 sono state invitate le informative relative alla riconsegna degli apparati , forniti in comodato d’uso, ai riferimenti mail e cellullare ( ******0830; ***********na83@gmail.com) forniti in fase di stipula contrattuale, come previsto da Regolamento; inoltre risultano assenti richieste di modifica dei suddetti riferimenti. In conclusione, per quanto sopraesposto, non si ravvedono mancanze nell’operato di Fastweb e pertanto siamo spiacenti di informare che non sussistono le condizioni per l’accoglimento della richiesta oggetto di controversia. Cordiali Saluti Servizio Clienti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: lunedì 9 settembre 2024 13:30 Oggetto: Fastweb Fastweb ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ZjQcmQRYFpfptBannerStart Attenzione: Questa mail proviene dall’esterno dell’organizzazione Non fare click su link e non aprire allegati se non conosci il mittente e non sai se il contenuto è sicuro ZjQcmQRYFpfptBannerEnd ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

G. P.

A: FastWeb

05/10/2024

Buongiorno, io non so cisa risulti a voi ma a me no sino arrivate ne mail ne sms. Quindi non è stata una mia mancanza non restituire nei tempi il modem. Dovreste controllare meglio chi delegate per questi compiti. Sono davvero dispiaciuta, vi credevo più seri

FastWeb

A: G. P.

15/10/2024

Gentile Cliente, si conferma quanto comunicato in precedenza; sui sistemi è presente l’informativa relativa alla procedura di riconsegna dell’apparato, offerto in comodato d’uso gratuito, inviata verso i recapiti mobile e mail forniti al momento della stipula della proposta di abbonamento. In conclusione, in questa Sede, si riconferma il mancato accoglimento della richiesta oggetto di controversia. Cordiali Saluti Servizio Clienti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: sabato 5 ottobre 2024 09:45 Oggetto: Nuovo messaggio da GIUSEPPINA P Nuovo messaggio da GIUSEPPINA P ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ZjQcmQRYFpfptBannerStart Attenzione: Questa mail proviene dall’esterno dell’organizzazione Non fare click su link e non aprire allegati se non conosci il mittente e non sai se il contenuto è sicuro ZjQcmQRYFpfptBannerEnd ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌