M. G.

A: SERVICE ITALIA S.A.S. di MONZANI IVO ANGELO E C.

05/05/2026

Spett.le SERVICE ITALIA S.A.S., in riferimento alla fattura n. 3522/A del 13/04/2026, relativa all’intervento di pronto intervento per sostituzione cilindro, segnalo che al momento della richiesta avevo espressamente indicato la necessità di una fattura dettagliata ai fini assicurativi. La compagnia assicurativa richiede obbligatoriamente lo scorporo delle singole voci, con distinzione tra: - costo della manodopera/intervento - costo del materiale (cilindro sostituito) Attualmente, la fattura risulta emessa “a corpo” e non consente tale distinzione, impedendo di fatto la corretta gestione e liquidazione del sinistro. Con la presente, chiedo pertanto l’invio con cortese urgenza di: - una dichiarazione integrativa su carta intestata con il dettaglio delle voci, oppure - una nota esplicativa firmata che specifichi i relativi importi In mancanza di tale documentazione, mi troverò costretto a segnalare la non conformità del documento rispetto alla richiesta iniziale. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti