Buongiorno premetto che non ho mai visto una cosa Simile con un importo cosi elevato x un mese di internet a scarso livello come mie email di continuo supporto in quel mese
il Servizio e stato attivato il 9 agosto 2024 con un impiantista che arriva taglia i due cavi sui finali dello stesso mette due RJ-45 su cavo esistente di un altro fornitore il tutto in 20 minuti gli chiedo di utilizzare il mio modem x i settaggi e mi dice di farlo io e il tutto questo non e competente alla fattura ma mi andava di dirlo .
Con continue chiamate e pec del 8/9 Settembre vi informo che la situazione e insostenibile praticamente senza internet dalle 20.00 in poi con un disservizio x i miei figli che lavorano utilizzando il pc ed io che lo utilizzo x motivi miei Dico 20.00 perche' praticamente la famiglia si riunisce a quell'ora.
il 10/09/2024 mando pec con modulo recesso due settimane dopo vi mando il modem con il ritiro dhl
il 22/10 pago una vostra fattura di 43.09
il 21/11 pago una vostra fattura di 13.01 il tutto questo con servizio cessato e con un antenna off di vostra propieta' ancora sul tetto che non siete venuti a togliere e chiedete pure euro 722 totali x rate Modem ( restituito a Settembre) e rate antenna (in off da Settembre)
Io non so come potete chiedere certe cifre alla gente non dando servizio.
Per di piu' ricevo un sms da parte vostra che ammontare era di 22 euro x il tutto ma vedo che non e cosi .
Spero che la situazione finisca in fretta e che ci sia stato un errore ma sicuramente da parte mia non ci sara un esborso di quasi 800 euro x un mese di internet inesistente.
Distinti Saluti
Barrila