Buon giorno, in luglio 22 ho ricevuto una fattura da Facile Energy intestata a me ma non riferita al punto fornitura dove ho la proprietà per consumi giugno 22. Vengo a scoprire che tale società mi ha fatto stipulare un contratto mai richiesto e non sottoscritto. Probabilmente hanno copiato il mio vocale facendomi fare il contratto col sistema teleselling. Tengo a precisare di non avere mai ricevuto il contratto. Fra le numerose mail e telefonate sia con i call-center che con l'ufficio crediti che ci siamo scambiati ho precisato di non esimermi dal pagare i kw consumati ma sulla fattura deve comparire l'esatto punto fornitura e devono essere tolti i 78 euro relativi alla vendita. La fattura chiaramente non l'ho pagata, arrivano continuamente messaggi di solleciti (14 ott, 22 ott, 23 dic, 3 gen e 9 gen) ma non ci faccio caso anche se mi danno molto fastidio. L'ultima mail pec che ho inviato risale al 13 dicembre. Fortunatamente il precedente fornitore si è accorto del subentro fasullo e fatto con l'inganno e abbiamo immediatamente disdettato il contratto Grazie per l'attenzione.