Fatturazione costi non dovuti

A. B.

A: facile energy

04/11/2024

Spett. Facile energy srl, Sono titolare del contratto per la fornitura di energia elettrica sopra specificato. Nella fattura vengono indicati costi per € 103,87 riferiti a "vendite" , così non dovuti essendo inesistenti. Della predetta fattura mi è stato notificato un sollecito di pagamento nonostante abbia contattato diverse volte la società nella persona della sig.ra Sasso Maria, la quale puntualmente mi riferiva di attivarsi per la risoluzione della problematica senza però poi darmi alcun riscontro. Vani sono stati i tentativi di raggiungervi sul numero riservato al servizio clienti sia fisso che mobile. Vi esorto quindi a stornare la predetta fattura ed emettere la fattura con i costi dovuti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

facile energy

A: A. B.

11/11/2024

Oggetto: Fatturazione costi non dovuti Gentile Anna Bianco per conto di LUIGI BERNASCONE, in merito alla presente la informiamo che la sottoscrizione del contratto di fornitura si è concluso tramite procedura OTP con firma digitale. Tale procedura richiede l'invio delle condizioni tecnico economiche tramite link sul suo numero cellulare 3478466521 per renderle consultabili dal cliente e successivamente confermate con relativo codice al fine di procedere con la conclusione del contratto. Le stesse sono state inoltrate anche insieme a Lettera di Benvenuto in data 06/07/2024 con allegato modulo di ripensamento per esercitare eventuale diritto di recesso. In relazione ai costi, la informiamo che oltre al consumo previsto, che può essere anche pari a zero, vengono imputati mensilmente i costi previsti dalla voce VENDITA del dettaglio fattura; esplicitamente espressi nelle condizioni tecnico economiche dell'offerta sottoscritta. Informiamo che le spese di vendita fanno riferimento agli oneri a copertura dei costi di commercializzazione, agli oneri a copertura dei costi di garanzia, oneri di sbilanciamento, oneri amministrativi a copertura dei costi di segreteria e cancelleria e agli oneri di dispacciamento determinati dall'ARERA ai sensi della Delibera 111/06 e s.m.i.. Gli oneri a copertura dei costi di commercializzazione sono oneri fissi, gli oneri di sbilanciamento e dispacciamento sono variabili e sono calcolati in €/kwh/smc. Risultando quindi la procedura corretta e priva di anomalie per accogliere in parte la sua contestazione Facile.Energy ha provveduto ad una revisione della fatturazione mediante uno sconto pari a 55€ da applicare e usufruire per il pagamento della fattura insoluta n. EE24158798. Per tale importo verrà emessa relativa nota di credito, pertanto chiediamo il saldo residuo di €133,11. Può provvedere al pagamento tramite bonifico bancario al seguente Iban: Banco Posta IT97S0760112100001044910766 Intestatario: Facile.Energy S.r.l. Causale: cod. cliente n. FACI0178310 – saldo fattura n. EE24158798 Totale: 133,11 € Di seguito il link al ns sito per visionare ulteriori modalità di pagamento s:facile.energyagofacile Attendiamo copia della contabile di pagamento al presente indirizzo mail al fine di chiudere la Sua posizione debitoria. In allegato contratto e lettera di Benvenuto. Restiamo a disposizione per qualsiasi informazione e porgiamo Cordiali Saluti Facile.Energy ----------------------------------- La Sua comunicazione è stata gestita da: KATIA FACILE.ENERGY S.R.L. Sede Legale: VIA FRANCHINO GAFFURIO 1, 20124 MILANO (MI) Tel. 02.40702264 Fax 02.56561195 Email: info@facile.energy Web: www.facile.energy Da: reclami@altroconsumo.it ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ EMAIL info@facile.energy TELEFONO 02.40702264 WHATSAPP 327.2788440 WEB s:www.facile.energy VIA FRANCHINO GAFFURIO 1, 20124 MILANO (MI)