Gentile Alessia, in riferimento alla sua richiesta (pratica n. 899667) ricevuta tramite Altroconsumo in data 12/03/2024 e relativa alla sua fornitura di energia elettrica e gas naturale, segnaliamo quanto segue.Per quanto concerne la fornitura di Energia Elettrica, le confermiamo che, nessun cambio piano è stato eseguito. Pertanto, da dicembre 2023, il contratto è andato in repricing.Lo spread applicato al contratto da dicembre in poi, quindi, è quello già comunicato, ossia:F1:€0,16F2:€0,16F3:€0,14Precisiamo, inoltre, che alla luce del recesso contrattuale avvenuto il 31 marzo 2024 è stata emessa la fattura di chiusura nr. 2024-0143234-E di € 33,25.Con riferimento, invece, all’utenza Gas Naturale confermiamo che a sistema è stato registrato il cambio piano con decorrenza da gennaio 2024. La tariffa applicata è PSV+0,65€ (spread).Restiamo a disposizione e inviamo i nostri più sinceri saluti,Marta – Team wekiwiClicca qui e guarda il video-tutorial che spiega la nostra offertaDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: martedì 12 marzo 2024 20:05A: AbbassaLaBolletta - Wekiwi abbassalabolletta@wekiwi.itOggetto: Fatturazione errata e non trasparente