Fatturazione non dovuta

G. G.

A: FastWeb

28/11/2023

Spett. Fastweb, Ho ricevuto la vostra fattura n. M034771426 del 01/11/2023 , il mio codice cliente è n. 21027682. Avete addebitato n. 3 costi spedizione raccomandata di preavviso che non ho mai ricevuto. Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati dal 01/11/2023 in poi. La fattura è scaduta in data 25/11/2023 ma non è stata pagata perchè l'importo non è dovutoIn mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, PANARO ELENA

FastWeb

A: G. G.

08/01/2024

Gentile Cliente,meritevolmente alla pratica in oggetto il presente Ufficio comunica di aver verificato che nella fattura nr. M037465999 emessa in data 01-12-2023 sono stati stornati i costi relative alla spedizione di raccomandata di preavviso di sospensione della fornitura precedentemente conteggiati.Le ricordiamo che siamo a completa disposizione per qualsiasi informazione e/o chiarimento. Cordiali SalutiServizio Clienti FASTWEBLa presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggioDa: Inviato: martedì 28 novembre 2023 19:43Oggetto: RECLAMA FACILE: Fatturazione non dovuta - (CPTIT01927509-22)RECLAMA FACILE: Fatturazione non dovuta - (CPTIT01927509-22)

FastWeb

A: G. G.

02/07/2025

Gentile Cliente, meritevolmente alla pratica in oggetto il presente Ufficio comunica di aver verificato che nella fattura nr. M037465999 emessa in data 01-12-2023 sono stati stornati i costi relative alla spedizione di raccomandata di preavviso di sospensione della fornitura precedentemente conteggiati. Le ricordiamo che siamo a completa disposizione per qualsiasi informazione e/o chiarimento. Cordiali Saluti Servizio Clienti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio Da: Inviato: martedì 28 novembre 2023 19:43 Oggetto: RECLAMA FACILE: Fatturazione non dovuta - (CPTIT01927509-22) RECLAMA FACILE: Fatturazione non dovuta - (CPTIT01927509-22)