Fatturazione scontrino rifornimento

MiFatturo

M. R.

A: MiFatturo

03/10/2024

Buongiorno, chiedo che venga emessa fattura elettronica relativa allo scontrino allegato. Nell'app manca comunicazione che dal 1/10/24 non si debba più inserire scontrini se non per Vega Carburanti, peraltro molte compagnie che usano ora un'altra App sono ancora presenti, mentre la mia era comunque assente. Sentita l'assistenza mi viene negata la possibilità perché appunto non si può più dal 1/10. D'ora in poi ne sono a conoscenza. Vi chiedo inoltre di aggiornare quanto prima l'app in modo che altri clienti non incappino nello stesso problema. Si indica l'uso di un'altra app ma da cui l'emissione delle fatture risulta a pagamento quindi cambia, i clienti vanno informati correttamente e prontamente per loro libera scelta, non obbligati. Cordiali saluti