Spett. FACILE ENERGY,
Sono titolare del contratto per luce e gas.
Purtroppo, mi trovo a reclamare per le fatture da voi emesse in data 5/4 sia per l'utenza luce che per l'utenza gas.
Ero stato contattato, il 19/01/2024, da un call center che a vostro nome mi aveva proposto tariffe più convenienti, a loro dire, del gestore che avevo e che con voi avrei pagato molto meno, stipulando un nuovo contratto con la vostra società. Cosa fatta nello stesso giorno.
Dopo alcune settimane, sono stato contattato dal mio vecchio fornitore, luce e gas, che a sua volta mi ha proposto una tariffa più conveniente, in quanto già cliente. Ho accettato di rimanere con lui.
Sorpresa. La scorsa settimana mi sono arrivate le vostre fatture luce e gas relative al mese di marzo e per un mese, dove tra l'altro sono stato assente una settimana, quindi tre settimane, ho trovato un importo addirittura superiore alle fatture, relative ai due mesi precedenti la vostra, che pagavo col vecchio fornitore.
Le vostre fatture non rispecchiano assolutamente quanto mi era stato detto. Non rispettano la proposta contrattuale che mi era stata inviata, presentano punti oscuri e indecifrabili e costi unitari e medi, scritti in caratteri minuscoli, che non corrispondono assolutamente a quello che mi era stato prospettato, in più i prezzi di luce e gas sul mercato nel mese di marzo non si discostano molto da quelli di febbraio, anzi quello della luce è anche diminuito.
Due fatture che non sono assolutamente intenzionato a pagare se non per l'importo ragionevolmente relativo al mese di marzo per quanto mi era stato prospettato e da quanto riportato sui contratti ricevuti.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò a adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Vincenzo Sarracino