Fibra che non funziona e impossibilità di prendere appuntamento con il tecnico perchè non si present

Attivazione del servizio

A. M.

A: ILIAD

19/03/2024

Spett. ILIAD, Il 03/03/24 ho sottoscritto online il contratto specificato in allegato per la fibra. In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato. Tuttavia una volta attivato ha smesso di funzionare. Nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè la mia compagna lavora da casa e non ha internet per lavorare. Ho chiesto intervento tecnico che ha preso due volte appuntamento ma non si presenta una volta fissato il giorno. Con la presente richiedo la risoluzione del contratto sopra citato [con rimborso delle spese da me finora sostenute pari a 65 euro. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.

ILIAD

A: A. M.

21/03/2024

Buongiorno sig. Marena,come da accordi intercorsi telefonicamente, rimaniamo in attesa della documentazione richiesta.Cordiali saluti,Team Iliad‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌