Finanziamenti

Finanziamenti

M. I.

A: Velora Finanza

04/09/2026

Velora Finanza 04/09/2026 Buongiorno in data 04/09/2026 ho richiesto un finanziamento all' azienda VELORA FINANZA di € 10000, il finanziamento numero VEL-025726-20260904150203 è stato approvato per un importo di euro 8300 ma, dopo aver inserito i dati della mia permesso di soggiorno , l'iban per l'accredito della somma finanziata, e tutti i miei dati personali per completare la richiesta, l'assistente virtuale mi ha chiesto di fare un bonifico di euro 37 di commissione per attivare la pratica. Pero ho fermato poi avuto dubbio, poi ho fatto un ricerca su google e scoperto che ci sono tanti reclami quindi non ho continuato., adesso accedere alla mia area personale ma risulta sempre disattivato....vorrei annullare la richiesta di finanziamento. Avendo diritto di recesso entro 14 giorni dalla data odierna, affido la tutela dei miei diritti e mi rivolgerò a un legale per tutelarmi. Grazie mille