Finanziamento toyota red finance

Servizi collaterali

A. S.

A: Toyota

04/03/2026

Buongiorno, ho un contratto di finanziamento con una azienda che si chiama Red Finance della Divisione della Toyota Financial Services Italia S.p.A. mi hanno inviato una email indicandomi il sito www.redfin.it per visualizzare la mia posizione ma il sito non esiste. Ho fatto una ricerca in internet e ho trovato che il sito invece corrisponde a https://www.toyota-fs.it/redfinance/ . Dopo una lunga procedura per creare un account non riesco lo stesso a loggarmi e vengo riportato alla pagina di login. Come posso verificare la situazione del mio contratto ? un saluto, Alessandro Sampaolesi

Toyota

A: A. S.

05/03/2026

Gentile Cliente, con riferimento alla sua segnalazione, prima di inoltrarla alla direzione di competenza, le chiediamo di volerci indicare i dati della vettura (targa e telaio), sulla quale risulta attivo il piano di finanziamento. In attesa di ricevere suo cortese riscontro, le porgiamo i nostri migliori saluti. Mirella Servizio Clienti Toyota Motor Italia Spa