Finta assistenza per riparazione guasto

Riparazione

S. F.

A: LG Electronics Italia

11/06/2024

Buongiorno ho richiesto una riparazione di una lavastoviglie lg modello df365fms acquistata il 15 novembre 2023. La lavastoviglie non asciuga. Il tecnico si è presentato a casa ha aperto lo.sportello e senza effettuare alcun intervento (erano presenti testimoni), riferisce che la presenza dell'acqua è normale perché lg non asciuga nè plastica nè antiaderenti. Inoltre mi insulta dicendo che non capisco nulla e mi devo informare prima di acquistare una lavastoviglie. È assurdo che una lavastoviglie di 700 euro non asciughi e soprattutto che.mi venga richiesto il pagamento di una fattura per un intervento mai eseguito e per un problema mai risolto . Inoltre come da foto che allego, l'acqua non è stata asciugata neppuresulle tazze di ceramica. Richiedo pertanto un intervento risolutivo o la sostituzione della lavastoviglie perché non funzionante

LG Electronics Italia

A: S. F.

19/06/2024

Spett.le Altroconsumo,Si prega di prendere visione di quanto in allegato. L'occasione ci è gradita per porgereDistinti salutiLG Electronics Italia S.p.A.Via Aldo Rossi, 420149 Milano

S. F.

A: LG Electronics Italia

19/06/2024

Spett.le LG Il problema è che la lavastoviglie non asciuga neanche le tazze, cosa ancora più grave è che il vostro tecnico non ha effettuato alcuna verifica tecnica. Ha aperto lo sportello e ha detto che tutto era asciutto, in presenza di testimoni .questa è una verifica tecnica? Alla mia richiesta di informazioni mi è stato risposto con un sonoro "si Informi lei non capisce niente " In secondo luogo non mi è stata rilasciata alcuna fattura né altro documento relativo all'intervento. Pertanto richiedo di comprendere quale sia stato l'intervento che si dichiara di aver eseguito e il costo. Anticipo che richiedo fin da subito un intervento serio e un indennizzo per quanto subito. Cordiali saluti

Richiesta di assistenza 19 giugno 2024